Про аборт - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:47
ответ для le_di на сообщение "а ссылку вещать - не ошибка?"
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
а ссылку вещать - не ошибка?

возможно... только я топики такие не начинала и свою точку зрения не высказывала здесь. Не понравились мне здесь некоторые высказывания, но я им замечания не делаю...
Старый 19-01-2009, 14:55     #602
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Если человек заводит откровенно провокационный и бестактный топик,
знаете, в этом топе часто писали, что не нужно учить взрослых, умных женщин как им поступать....Так неужели взрослых, умных женщин может спровоцировать какой-то стих?
И почему на вышеуказанных и им подобных этот топ действует как красная тряпка на быка?
Старый 19-01-2009, 15:01     #603
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Меньше, чем за сутки нафлудили 50 с лишним страниц. Автор получил, что хотел - общественное признание, ничем другим, создание такой темы объяснить не могу.
А правда, по-прежнему, у каждой из нас своя.
Старый 19-01-2009, 15:03     #604
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
знаете, в этом топе часто писали, что не нужно учить взрослых, умных женщин как им поступать....Так неужели взрослых, умных женщин может спровоцировать какой-то стих?
И почему на вышеуказанных и им подобных этот топ действует как красная тряпка на быка?
Вам это действительно интересно? Хорошо, объясню за себя.

Одна очень близкая мне женщина сделала в своей жизни один аборт. Более 30 лет назад. Помнит дату, считает годы и плачет в подушку все эти годы.

Если бы она прочитала этот стих, думаю, мог бы случиться сердечный приступ...

Когда я вижу подобные топики на ЛВ, я всегда ее вспоминаю. И очень ей сочувствую. А авторы подобных тем вызывают у меня агрессию. Потому что с легкостью, не замечая, причиняют окружающим боль, считая себя при этом правым.

И от всей души желаю всем избежать ситуации, когда придется делать подобный выбор.
Старый 19-01-2009, 15:05     #605
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Так неужели взрослых, умных женщин может спровоцировать какой-то стих?
Меня тоже удивляет позиция большинства. Лояльность к аборту, и нелояльность к его обсуждению. Получается, что аборт - плохо, но сделать ничего нельзя и даже пытаться не стоит, оставьте их в покое, говорить об этой проблеме еще хуже, чем сама проблема.
Я вижу цель подобных топов как способ предотвратить потенциальные нежелательные беременности, а никак не попытку кого-то спровоцировать или залесть в душу.
Старый 19-01-2009, 15:05     #606
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T_u_s_y_a Посмотреть сообщение
Меньше, чем за сутки нафлудили 50 с лишним страниц. Автор получил, что хотел - общественное признание, ничем другим, создание такой темы объяснить не могу.
А правда, по-прежнему, у каждой из нас своя.
не стОит спешить с подобными утверждениями
Старый 19-01-2009, 15:05     #607
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от T_u_s_y_a Посмотреть сообщение
. Автор получил, что хотел - общественное признание, ничем другим, создание такой темы объяснить не могу.
.
Вот уж точно-признание-чего ей только не писали.И даже убогой называли и живет -то она надеясь, что Бог подаст....И все выводы, только по размещенному стихотворению.
Старый 19-01-2009, 15:06     #608
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Меня тоже удивляет позиция большинства. Лояльность к аборту, и нелояльность к его обсуждению. Получается, что аборт - плохо, но сделать ничего нельзя и даже пытаться не стоит, оставьте их в покое, говорить об этой проблеме еще хуже, чем сама проблема.
Я вижу цель подобных топов как способ предотвратить потенциальные нежелательные беременности, а никак не попытку кого-то спровоцировать или залесть в душу.
Согласна с Вами полностью!
Старый 19-01-2009, 15:09     #609
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Цитата:
Согласна с Вами полностью!
Целевая аудитория не та...
Старый 19-01-2009, 15:11     #610
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Вот уж точно-признание-чего ей только не писали.И даже убогой называли и живет -то она надеясь, что Бог подаст....И все выводы, только по размещенному стихотворению.
А для чего тогда нужна подобный топ????
Тема настолько деликатная и даже болезненная, для тех кто на это решился по каким либо причинам.
По моему мнению, есть темы, которые никогда не при каких обстоятельствах не стоит выносить на всеобщее обсуждение и аборт - одна из таких тем.
Все сугубо ИМХО.