Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:40
ответ для Olga82 на сообщение "Ты не на работе?"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ты не на работе?
не, сегодня вроде выходной
Старый 19-01-2009, 14:41     #1452
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
хочешь завтра компанию тебе составлю?
а вот завтра я наверное работаю
Старый 19-01-2009, 14:43
ответ для barbi на сообщение "а вот завтра я наверное..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

ладно, я ушла в магазин, потом к маме пойду, хочу пеленок нашить.... до вечера!
Старый 19-01-2009, 14:44     #1454
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
ладно, я ушла в магазин, потом к маме пойду, хочу пеленок нашить.... до вечера!
пока
Старый 19-01-2009, 14:47     #1455
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
добралась сегодня до врача.
Сказала ,что 6 кило за весь срок это много. срочняк похудеть и типа "вы ,мамаша рот совсем не закрываете?" я даже не въехала сразу- оказалось ,что типа жру постоянно....МДА.
Второй раз определяют отриц. резус. ,А В 1 б БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Бред какой о. Сказали ,что если антител н обнаружится на этой неделе. то нужно будет вколоть "чего-то-там- глобулин"Укол стоит около 5000...
Есть тут кто с отрицательным резусом???РД случаем не определенный должен быть...?
Врачиха хамка! Ты еще конфеты ей! Резус измениться не может, только если переливание крови делать. Значит , в прошлый раз ошиблись. У меня так было, они анализ сделали правильно, а в тетрадочку записали неправильно! Резус у меня, кстати, отрицательный, антител не было, иммуноглобулин не колола и смысла уже не вижу. Это ведь для того, чтобы в следующую беременность не было антител. А мы на этом планируем остановиться!
Старый 19-01-2009, 14:48     #1456
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
чего то и мне так захотелось куриной печенки..ммм.
а у меня муж Это не ест. ...((

А у меня ЭТО не едят ни муж, ни ребенок
Старый 19-01-2009, 14:54     #1457
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
А мы вчера были на фотосессии, можно похвастаюсь?
А кто еще ходил? Давайте сюда фотки выкладывать, любоваться друг другом? =)
Очень красивые фотографии, и ты такая стройная

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
..........
Когда женщина ждет ребенка, она ста­новится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выпол­нить. Она делается эгоцентричной и пос­тоянно сетует на всякие диковинные недо­могания. Объяснить ей, что ее состоя­ние — естественно и что миллионы жен­щин рожали миллионы раз, — невозмож­но. Понять, что происходит с женой, мож­но только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предло­женные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загад­кой. Удачи!......................................

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
..............
Я "за" встречу ка всегда! Более того, со следующей недели смогу и будние дни
...............
Раз с февраля почти все в декрет выходят, можно на буднях в дневное время организоваться

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
У меня есть 3 варианта, либо там где фоткалась прошлый раз у Эдика, но там будет дороговато, есть еще один молодой человек с форума Руслан, мы у него фоткали 10 лет свадьбы, понравилось, но сколько будет стоить у него в студии я не знаю, и мне тут подкинули еще одного фотографа, но там нужно ехать смотреть работы. Я вообще сначала смотрю работы человека, вот точно бывает абсолютно не мое..................
Про Эдика, уже много от кого на форуме слышала, его очень хвалят.

Цитата:
Всем доброго дня!
Сказала ,что 6 кило за весь срок это много. срочняк похудеть и типа "вы ,мамаша рот совсем не закрываете?" я даже не въехала сразу- оказалось ,что типа жру постоянно....МДА.
Тогда я про себя вообще молчу....
Цитата:
Бред какой о. Сказали ,что если антител н обнаружится на этой неделе. то нужно будет вколоть "чего-то-там- глобулин"Укол стоит около 5000...
Есть тут кто с отрицательным резусом???РД случаем не определенный должен быть...?
Еще сказала что сейчас 26 недель, т.е. на неделю меньше
У меня отрицательный резус, рожать можно в любом РД, только укол надо будет обязательно сделать, что бы резус конфликта не было
Старый 19-01-2009, 15:00     #1458
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Цитата:
Всем доброго дня!
Еще сказала что сейчас 26 недель, т.е. на неделю меньше
Да, врачи это что-то! А я сегодня иду к своему, тоде ругаться будет, что поправляюсь. На работе налопалась + одежда тепленькая так лишние 2-2,5кг точно наврут весы. Прибавила за 28 неделек где-то около 7 кг, в среднем в месяц нужно прибавлять по 1 кг. С резусом такая же история..., но у меня 1-ая беременность и антител пока нет (т.к. не абортов, не выкидыше пока не было, отслоения плацетны тоже вроде не наблюдается, так что кровосмешению взяться неоткуда), так что колоть не планирую, а если при родах у ребеночка будет положительная, то обязательно уколюсь.Около 5000 это побожеско, я звонила в 003, там 6500-отечественный и около 7800-импортный стоит.Говорят в 1 МЕДе его за 2000 колят, но это при родах. Так что наврядли они его продают.
Старый 19-01-2009, 15:00     #1459
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
..........................
Резус у меня, кстати, отрицательный, антител не было, иммуноглобулин не колола и смысла уже не вижу. Это ведь для того, чтобы в следующую беременность не было антител. А мы на этом планируем остановиться!
А вдруг передумаете
Старый 19-01-2009, 15:17     #1460
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Вот бы мужьям дать поносить....хоть на недельку...Я потом посмотрела-бы,как они смеялись
мой вот все время счмеется, что у него уже свой растет, на нервной почве