Перед экзаменом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:12
ответ для Taтьяна на сообщение "Перед экзаменом"
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

Када шлепаешь на экзамен без подготовки. Ну ваще не волнуешься. Чего там волноваться то? все равно ниче не знаешь. Как правило ниже 4 не получала. Закон какой то странный.
Старый 19-01-2009, 17:18     #2
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая такая Посмотреть сообщение
Када шлепаешь на экзамен без подготовки. Ну ваще не волнуешься. Чего там волноваться то? все равно ниче не знаешь. Как правило ниже 4 не получала. Закон какой то странный.
Это конечно здорово,вот только в медицинских вузах этот закон не действует.
По себе помню-пока всё от и до(необязательно по билету) не спросят-не отстанут. Главное не паниковать,у нас списывать было ну просто не реально,но шпоры у меня всегда были,так для успокоения, кстати частенько пользовалась,хоть и знала всё,но бывал ступор(от паники,наверное) и вспомнить ничего не могла, тогда садилась по-удобнее, доставала шпору, буквально пара значений и я всё вспоминала, так что шпоры тоже бывают полезны
Старый 19-01-2009, 18:32     #3
Пусяндра
Элита

Пусяндра отсутствует

У меня у самой завтра экзамен... По гистологии... Экзамен из 5-ти этапов. Не сдашь первый- к остальным не допустят
На экзамен, помимо теории надо знать еще и 90 преператов, половина из которых очень сильно похожа на другую половину, попробуй различи Всю неделю просидела в универе над микроскопом, повторяя все это.... Зрение за эту неделю подсело
Сейчас вот сижу, пишу шпоры. На самом деле я знаю материал, но привыкла делать заготовки, так, знаете ли, спокойнее. И почти не волнуюсь.
И надо идти в первой пятерке, чтобы не стоять и не трястить под дверью...

И еще, маленький советик: надо выспаться!!! Я обычно вечером принимаю легкое снотворное. С утра встаю со свежей головой и вперед!!!

Ни пуха, ни пера!!!!