Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Перед экзаменом"
|
Ветеран
![]() |
Када шлепаешь на экзамен без подготовки. Ну ваще не волнуешься. Чего там волноваться то? все равно ниче не знаешь. Как правило ниже 4 не получала. Закон какой то странный.
|
![]() |
ответ для Маленькая такая на сообщение "Када шлепаешь на экзамен без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() По себе помню-пока всё от и до(необязательно по билету) не спросят-не отстанут. Главное не паниковать,у нас списывать было ну просто не реально,но шпоры у меня всегда были,так для успокоения, кстати частенько пользовалась,хоть и знала всё,но бывал ступор(от паники,наверное) и вспомнить ничего не могла, тогда садилась по-удобнее, доставала шпору, буквально пара значений и я всё вспоминала, так что шпоры тоже бывают полезны ![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Это конечно здорово,вот только в..."
|
Элита
![]() |
У меня у самой завтра экзамен... По гистологии... Экзамен из 5-ти этапов. Не сдашь первый- к остальным не допустят
![]() На экзамен, помимо теории надо знать еще и 90 преператов, половина из которых очень сильно похожа на другую половину, попробуй различи ![]() ![]() Сейчас вот сижу, пишу шпоры. На самом деле я знаю материал, но привыкла делать заготовки, так, знаете ли, спокойнее. И почти не волнуюсь. И надо идти в первой пятерке, чтобы не стоять и не трястить под дверью... И еще, маленький советик: надо выспаться!!! Я обычно вечером принимаю легкое снотворное. С утра встаю со свежей головой и вперед!!! ![]() ![]() ![]() Ни пуха, ни пера!!!! |