Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 13:51     #11931
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Может тебе тоже бодифлекс попробовать?
А вот Мурка к нему относится настороженно, я помню разговоры по этому поводу.
Старый 19-01-2009, 13:53     #11932
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Во, цветную капустку я пробовала давать в виде "педприкорма" - ооооооочень понравилась, рот разевал только так. Но... утром он внепланово покакал, даже и не сомневаюсь что именно из-за капусты, хотя и перепало-то всего полсоцветия небольшого. Так что план у меня пока такой: 1) попробовать несколько дней кабачок; 2) попробовать пастернак; 3) так уж и быть - капусту ещё раз испытать. Но метаться от овоща к овощу не хочется.

.
С введением прикорма частота, время и др. характеристики стула могут меняться! Если это не понос - то всё нормально
Старый 19-01-2009, 13:53     #11933
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Завтра пойду кровищу сдавать на пролактин.
А вы разве не на ГВ? Как ты сдавать-то будешь? Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
С введением прикорма частота, время и др. характеристики стула могут меняться! Если это не понос - то всё нормально
По одному разу, имхо, не скажешь понос или нет. Но выглядили какашки нехорошо: жидкие, зеленоватые, неоднородные... всякая ерунда, в общем.
Старый 19-01-2009, 13:56     #11934
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
А вы разве не на ГВ? Как ты сдавать-то будешь? Или я ошибаюсь?
Нет, мы давно на смеси.
Старый 19-01-2009, 13:57     #11935
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот и мы доросли до полугодия. Мы умеем ползать, вставать, произносить слоги ма-ма, па-па, ба-ба. А еще, завтра у нас очень важный день. В 10 утра держите за нас кулаки. Пока, пока, всех лю.
Чтоб всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. ...

Цитата:
Вы че, спите? а у нас - доброе утро!! при чем децствительно утро и действительно доброе. Радостный деть ползает по свежезакупленым коврикам.

Доброе утро, мам))
Классненькие коврики и деть, видимо, ими очень доволен!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
в цвелодубово. на озере прямо...
Здоровско

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а еще я привезла настоящего коровьего молока...сегодня Аня получит творог из хлористого кальция и этого молока . чтобы мои зубы оставили в покое
Наташ, не кинешь в меня пропорциями, а то я делала старшему такой творог, а сейчас не вспомнить сколько чего лить..

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, а чем кроме чая ребенка поить? вчера купила успокаивающий и фенхелевый чай..прочитала что чере 2-3 недели перерыв на такое же время делать.. а чем поить-то? просто водой? и скока детям можно давать пить? а можно чай давать в течение допустим 2-3 часов, если не допила? или надо новый наливать? что-то туплю я... что же будет когда прикорм введу,а
Компотиком мона! Чай вроде в течении 12 часов можно давать, но не точно помню. Посмотри на банке с чаем, должно быть написано!
Старый 19-01-2009, 13:57
ответ для law на сообщение "А вот Мурка к нему относится..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А вот Мурка к нему относится настороженно, я помню разговоры по этому поводу.
Мурка к нему нормально относится - лично спрашивала. Просто его бросать нельзя, и все.
Старый 19-01-2009, 13:58
ответ для law на сообщение "Нет, мы давно на смеси."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Шлепки у нас папа забраковал (по носу-то попадать не так просто когда тебя за грудь кусают ): говорит - воздействие должно быть максимально приближено к месту ребёнкиного неправильного поведения, чтобы понял. А ещё мысль: не мог Кирилл просто таким образом показывать что не хочет он есть "и отстань, мама, со своим молоком"? У Яра есть такая крайняя мера чтобы отвязаться от меня.
может быть. но ведь сам орал и майку мне оттягивал что бы до груди добраться! надеюсь что это было временное помешательство, может луна на него так влияла
Старый 19-01-2009, 14:00     #11938
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
В Окее на Савушкина, печать несрочная на матовой бумаге 10 на 15. С цифровика.
Спасибо
Старый 19-01-2009, 14:00     #11939
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Мурка к нему нормально относится - лично спрашивала. Просто его бросать нельзя, и все.
Эх-ма... Очень я сомневаюсь в силе своего характера. С другой стороны, раз такая бесхарактерная -- нечего и жаловаться. В общем, схожу еще к эндокринологу, посоветуюсь -- и начну, видимо.
Старый 19-01-2009, 14:01
ответ для Yulishka на сообщение "Чтоб всё хорошо..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Красавицы!!!!!!!!!!
спс!

Цитата:
Наташ, какие классные фотки, я себе аж первую сохранила, очень здорово вы с нашей женой теперь смотретесь)*ну да,обесчестил девченку - женимся, куда ж деваться*

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Наташ, не кинешь в меня пропорциями, а то я делала старшему такой творог, а сейчас не вспомнить сколько чего лить..
мне было сказанно на 200 мл молока ст.ложку хлористого кальция. в горячее (но не кипящее) молоко, перемешать, откинуть на ситечко - вот он творог. сыворотку из-под него не вылевать. пока себе буду на ней кашу делать (в ней кальция чуть ли не больше,чем в самом твороге), а когда полную дозу Ане введу - ей кашу на ней делать тоже можно. вообщем-то безотходное производство...и всяко лучше темы, ИМХО.