2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 13:30     #10261
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

ну у меня-то с молоком всё в порядке-даже иногда боюсь что опять начнётся это распирание жуткое!
Старый 19-01-2009, 13:30     #10262
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, вот уже второй отзыв про фильм "Стиляги" - что, мол, вообще очень классный фильм!
Кроме Кати - кто-нибудь видел уже?
хороший фильм!! на мой взгляд не отличный!! но посмотреть стоит))) здорово преподнесли песни давно забытые!! потом неделю напевала их после просмотра!!! так что смотреть надо обязательно)))))) мое мнение такое!
Старый 19-01-2009, 13:35     #10263
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ну у меня-то с молоком всё в порядке-даже иногда боюсь что опять начнётся это распирание жуткое!
пока сисю мы едим и после каши и после овощей! но все больше без интузиазмма)))))
мамочки не подскажите за последний месяц дити ваши меньший вес стали прибавлять или стабильно! мы воот просто тока 300 гр прибавили(((а знакомая мамочка сказала они вооще тока 100 гр((((это вооще нормальная такая тенденция???
кстати кто нибудь уже знакомил малыша своего с ГОРШКОМ???
я вот сеня прикупила))))после сна буду знакомить)
Старый 19-01-2009, 13:52     #10264
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!принимайте в ряды отказа от сиси)))))))
как только мы распробовали каши и прочую дребедень типа-яблочко и черничка в сливочках-фффсё-сися у нас случается только ночью и с видом-опять сися???а ничего другого нет?????ну ладно!!давайте!
Жееесть... Как я тебя понимаю... Я вот лично согласна уже только на ночные кормления, но эта маленькая шмыкодявочка ну вся вывернится но сисю не возьмет... И я ккак потерпевшая несусь на кухню готовить бутылку... пипееееец...
Старый 19-01-2009, 13:54     #10265
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Нее, Настюш, я уже почти опустила... Эта маленькая засранка ну ни в какую грудь не берет... Орет, извивается, А я её силком держу и сиську в рот пихаю... она не берет...Да и молока уже ничтожно мало... Дотянуть бы хоть до 7 месяцев...
А еще почитала как можно вернуть ГВ - постоянно ходить тело к телу, т.е. раздетыми... ничего не давать кроме груди... не давать пустышку... чтобы в доме никого не было... Короче всё что нам не осуществимо... Походили мы так с ней 3 часа и плюнули - холодно, голодно...
Юленька, на мой взгляд, ты сделала все необходимое и еще сверх меры для того, чтобы продолжить ГВ, но если ребенку по какой-то причине это уже не нужно, то и расслабься. Съезди в Финку.

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
пока сисю мы едим и после каши и после овощей! но все больше без интузиазмма)))))
мамочки не подскажите за последний месяц дити ваши меньший вес стали прибавлять или стабильно! мы воот просто тока 300 гр прибавили(((а знакомая мамочка сказала они вооще тока 100 гр((((это вооще нормальная такая тенденция???
кстати кто нибудь уже знакомил малыша своего с ГОРШКОМ???
я вот сеня прикупила))))после сна буду знакомить)
Мы к 6-му месяцу подошли с прибавкой 200 гр. Думаю после введения основных прикормов увеличатся показатели.

Горшок заказала, но знакомить буду намного позже. Мне бы с едой ее познакомить, для начала.
Старый 19-01-2009, 13:57     #10266
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Жееесть... Как я тебя понимаю... Я вот лично согласна уже только на ночные кормления, но эта маленькая шмыкодявочка ну вся вывернится но сисю не возьмет... И я ккак потерпевшая несусь на кухню готовить бутылку... пипееееец...
Ищи положительные моменты. Теперь бегать на кухню за бутылочкой можешь не только ты.
Я вот в эту субботу впервые оторвалась от Стешульки более чем на 3 часа. Это ж иное качество жизни. Кучу дел переделали еще и скидки ощутила, теперь коробки снова складывать некуда.
Старый 19-01-2009, 13:59     #10267
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
или это только если альбомы не закрыты?
Альбомы можно псотмреть - тока превьюшки, если стоит защита -целиком не показывается.

Посомтреть вобще ничего нельзя,когда человек закрытый..
Старый 19-01-2009, 13:59     #10268
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...сходили погуляли... такая погода сегодня хорошая... жаль солнышка нет...
Старый 19-01-2009, 13:59     #10269
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!принимайте в ряды отказа от сиси)))))))
как только мы распробовали каши и прочую дребедень типа-яблочко и черничка в сливочках-фффсё-сися у нас случается только ночью и с видом-опять сися???а ничего другого нет?????ну ладно!!давайте!
Ир, а что ты хочешь! Ты ж ей все прелести гастрономии открыла, ей теперь хочется дегустировать и дегустировать.
Старый 19-01-2009, 14:01
ответ для Albinosik на сообщение "это нам 8 мес..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
это нам 8 мес

а это за пол мес до родов
...красотищаааа