| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А я уже было обрадовалась линеечке:008:"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет. Вы наверное уже и забыли меня))) Я пропала действительно надолго, больше месяца не писала и не читала, вот теперь решила все же раскрыться.... Для начала я поздравляю всех с наступившим новым годом, прошедшим Рождеством, уже и старым новым годом ну и со всем, что там еще у нас было)) Желаю всем крепкого здоровья и исполнения нашей всехней главной мечты - вы и сами знаете, какой.
Теперь про меня: если вы помните у меня в сент. 2008г. была очередная ЗБ, трисомия по 5 хромосоме. Обследование мы по полной делать начали, да вот заканчивать пришлось также быстро, как и начинать)) Одна ночь любви, да и то в неопасный день - и вот нам 14,5 недель на сегодня. Были и у генетиков, и у гематолога, и где только еще не были за первый месяц. Испугались, слов нет. Кариотип в норме, HLA-типирование тоже. Очень боялись, что прерывать отправят, ведь даже цикла после чистки н прошло, но слава Богу, не отправили. Я конечно хрюша, я весь топик с начала перечитала, особенно история Оли Свитбеби меня вдохновила: я откопировала себе ее в компьютер и практически следовала назначениям ({UX до 10 недель колола). С гематологом теперь мы дружим - раз в месяц все анализы+консультация, ангиовит. курантил, омега - все как полагается. У Лебедева в 12,5 недель были - сказал, что все в порядке. Вот такие у нас дела. Беспокойство меня не отпускает нни на минуту, все время ищу в себе что-то, всеповерить не могу, что это так, уже голову поправлять надо... Вправьте мне мозги пожалуйста, а то с каждым днем все страшнее становится.... |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки, всем привет. Вы наверное уже и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки, всем привет. Вы наверное уже и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ко)валька, поздравляю Все будет хорошо! Раз причина была в генетике, значит самое страшное теперь позади.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS:так хочется забить на все анализы и пуститься во все тяжкие , читая такие сообщения. |
|
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Поздравляю от всей души!!! Пусть всё..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, а вот у меня вопрос назрел - в ЖК № 30 платные консультации гематолога не отменили? А то я с утра звоню в хоз. расчетное, никто трубку не берет, а мне к гематологу надо очень-очень.. |
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Большое спасибо, я тоже все время себе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Вот недавно как раз писали."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Какой ужас!!!!! а что же теперь делать?..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
что то мало кто вписался во вторник(( ![]() Цитата:
![]() будем бытатся успокоится вместе)) а что у тебя с гематологией? напиши пожалуста какие у тебя значения коакулогр. (в личку-что б топ не засорять) Цитата:
А на счет врача-я вот расчитываю на ЕВ Никологорскую-она в гематологии вроде сильна.. |
|||
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Девочки, может перенесём на пятницу или..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, список на завтра и правда у нас небольшой Если будет среда - то без меня Цитата:
![]() На встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "А я уже было обрадовалась линеечке:008:"
|
|
Активный участник
|
Линеечка показывает сколько времени уже я планирую
![]() Ко)валька Какая хорошая новость!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все было хорошо!! Жучена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! Ganusya Яночка, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Линеечка показывает сколько времени уже..."
|
|
Старожил
|
Ир, от нас держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напомни сколько неделек у вас будет? и сколько времени от прошлого узи прошло? Юленка на плодотворное планированирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |