КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 12:38     #2241
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Теперь думаю,что вроде и цветов из РД охота,ну торжественно что б было все,но и народу не хочу категорически в квартире.
Пока остановились на торжественной регистрации малыша во Дворце Малютки.
Вот я тоже очень хочу торжествееную регистрацию и не хочу толпу народа дома после выписки. Как бы им поделикатнее намекнуть об этом, что я их к месяцу в гости жду?

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
короче, как маме первенца сцыкатно мне, девоньки от всего!!!
уж простите за мой нашерашский!
А уж мне - то как!!!!

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А после 38, там уже секс всем по-моему отменяют
А по-моему наоборот, назначают, для подготовки шейки к родам.

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый

Я наконец-то тоже выложила фотку в контакте в альбомчике пузанчиков
Видела фотку, такой пузик хорошенький, большой!
Надо будет попросить мужа свой тоже сфоткать. Вечером выложу
Старый 19-01-2009, 12:39     #2242
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Вот такие пинеточки связала на новогодних праздниках недавно родившейся девочке...
Изображения

Старый 19-01-2009, 12:43     #2243
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Вот такие пинеточки связала на новогодних праздниках недавно родившейся девочке...
Ух ты!! Какая красотииища
Старый 19-01-2009, 12:44     #2244
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Разве? По-моему, потом как раз и можно во всю Если роды спровоцирует, так уже по сроку нормально
Я вот думаю, что моему мужу вообще надо памятник за терпение в этом плане полставить
В первые недели меня вообще от секса отвернуло не могу и все.....да и нельзя было, вроде как угроза небольшая была, потом все равно уже не та насыщенность....а сейчас так и вообще пессарий поставили, это значит "нет" естественному сексу.
У меня правда муж и сам психологически как я поняла с ростом пузика и после УЗИ не представлял, как можно сексом заниматься: мы же масяню потревожим
Да и моему в этот раз тоже надо отдать должне за терпение. сначала токсикоз был и угроза, а сейчас просто нет у меня сексуального влечения. И ничего не могу поделать.
Он терпит....
Старый 19-01-2009, 12:47     #2245
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Вот и нам тоже обещали что-нибудь отдать.... а я так хотела купить колясочку.... но муж уперся - отдают - значит берем. и неважно что мне может не нравится...
Я вообще хотела много чего купить наконец-то ( в прошлые разы отдали СТОООЛЬКО, что сама купила только одни штанишки), но опять душит жаба. Жду, может кто-нибудь отдаст маленькие вещички, на самое первое время. А то ужас же -штаники на 50 рзамер- 45 рублей...Да еще и думать надо: сколько надо, на какой рост... С первой дочкой нам тоже говорили- ну уж это-то только на первый месяц, а мы ко втрому только до них доросли, и потом до 4-х носили...
И вообще, хочу в первый раз все САМА собрать, расставить, разложить. А то те разы сама не успевала (почему- не знаю), потом из роддома приходила, све перекладывала по-своему.
А еще бесит, что все предлагают свои ВАТНЫЕ ОДЕЯЛА, особенно родственники. И обижаются, что я не беру. А это же ужос ужасный. Не пользовалась им вообще, у меня одеяло висело на спинке кровати.
А вот что было вместо одеяла, может кому совет пригодиться: сшила спальничек без рукавов, типа жилеточки, но молнии ( не помню, то ли сбоку, то ли спереди). Туда дитенка запихиваешь, и горя не знаешь- и свобода передвижения, и не откроется. У меня был большого размера, когда ребенок уже по кроватке за бортик ходил - в этом спальнике даже эдакий буг в мешках без проблем.
Старый 19-01-2009, 12:48     #2246
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Ух ты!! Какая красотииища
Спасибочки огромнейшее!!!!!
Пинеточки вообще просто вязать!
Вот еще когда-то вязала...
Пинеточки и комбезик, типа костюмчик!
Изображения

Старый 19-01-2009, 12:53     #2247
ned
Активный участник

ned отсутствует

У нас тоже в первом триместре близости не было (т.к была угроза), а сейчас вроде всё хорошо.... так я вчера 2 раза во сне любовью занималась.... проснулась и давай мужа будить....
Старый 19-01-2009, 12:55     #2248
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
У нас тоже в первом триместре близости не было (т.к была угроза), а сейчас вроде всё хорошо.... так я вчера 2 раза во сне любовью занималась.... проснулась и давай мужа будить....
ой, эротические сны это вообще отдельная тема, они у меня чуть ли не каждую ночь )))
Старый 19-01-2009, 12:56     #2249
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да было б с чего тебе пугаться!
вот я тоже уже почти 6 набрала - это непорядок!
А у меня с начала бер-ти почти 7 кг уже Так непривычно видеть на весах такую цифру (над собой)

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот у нас сегодня, например, годивщина свадьбы, ну как не пожрать всяких вкусняшек?
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!
Как у тебя там у мужа с работой?
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня каждый курс свечей-вагинальных таблеток такими штуками сопровождается. Я сначала тоже чуть было не начала паниковать. Не переживай!
У меня для по три такая эпопея с выделениями длится обычно. потом становится меньше.
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!!!!
Я так и думала, что это свечи такое дают, но понимаете ненормальный беременный мозг!!!!

Девочки, а кто-нибудь уже сдавал коагуллограмму? Где вы ее делали?
Старый 19-01-2009, 12:59     #2250
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Да и моему в этот раз тоже надо отдать должне за терпение. сначала токсикоз был и угроза, а сейчас просто нет у меня сексуального влечения. И ничего не могу поделать.
Он терпит....
У меня подруга говорила, что у нее с 30 недели тааааакое желание наступило (до этого тоже как отрезало). А срок как раз такой, что не рекомендуют особо бурные секс-марафоны устраивать.