| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Ассолька, толи еще будет!!!!! Это..."
|
|
Участник
|
[quote=Malibu;20488389]
Всем грипозный привет! Я активно лечусь. Спасибо за поддержку .Девочки берегите себя, не болейте, тем более сейчас, когда начался грипп. QUOTE] Желаю скорейшего выздоровления!!! А никто у врача не спрашивал можно ли в эпидемию гриппа принимать оциллококцинум для профилактики или не стоит? |
|
|
ответ для Jess на сообщение "[QUOTE=Malibu;20488389]
Всем..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня пока только утрожестановые выделения, но я уже сроднилась с ними, главное ничего не зудит и ладно.Я ничего не принимаю, но можно вроде как мазь оксолиновую в нос для профилактики. |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Да, да девушка с рецепшена буквально..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у меня это больной вопрос, теперь как по расписанию - каждые 2 часа, а после выхода на улицу на холодке вообще может мгновенно приспичить. ![]() Я теперь если собираюсь куда ехать, сразу соображаю - где по пути туалеты. Потому что сидеть в машине, прижав пузико ремнем и еще и с мыслями о WC - это жесть. ![]() |
|
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Дык, и как же без таулета?;) у меня это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что я ещё чаще бегаю и ночью встаю...Врач терпеть совсем запретила. Если улице нужда застала, то иду в какое-нибудь кафе. |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Так из дома меньше часа, терпела:)) Мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Как ты сходила на УЗИ?Мамочка увидела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=27680 Тут почитай , я в другом топике отписалась. |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Может тебя прокапают витаминками, а..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
меня тоже поймать пыталась, но т.к. мы в тот день попали в дичайшую пробку и в итоге до УЗИ ехали больше 2 часов, то первое место куда я рванула это туалет. Я ей ну с оооочень выразительном лицом сказала, что мне все равнопридется туда зайти до приема, т.к. иначе быть беде ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Да, да девушка с рецепшена буквально..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "[QUOTE=Malibu;20488389]
Всем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а для лечения насморка - синупрет, против ОРВИ - инфлюцид (это все гомеопатические средства). Мне выписывали, собственно, ими и лечилась. Еще можно коризалию - тоже гомеопатия, но послабее инфлюцида (так врач объясняла). |
|