Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mns на сообщение "Контур - это Марабу, про который я..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Вы краски по инструкции разбавляли содовым раствором (я да, то есть все как в инструкции) Точно воск к краске никакого отношения не имеет (он просто с ней особо и не соприкасается) |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А вот с этого места поподробнее. Вы..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, может у меня др. Гаммовские краски. я ничем не разбавляла. О! поняла, наверное! Я использую акриловые краски по ткани под утюг. А у Вас может быть другие, которые под пар, если не ошибаюсь. В Гаамовских наборах именно вторые идут.
|
![]() |
ответ для mns на сообщение "Ой, может у меня др. Гаммовские краски...."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
А акрил, для шелка очень густой – Вы как его разбавляете до жидкого состояния? |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "У меня куплены не акрил, а батик..."
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте
![]() Можно я тоже присоединюсь к обсуждению. Занималась некоторое время батиком. Пока вот времени нет, в погремушки играюсь, но тяга осталась ![]() Фото работ поищу, попробую выложить. |
![]() |
ответ для DZhenka на сообщение "Здравствуйте :)
Можно я тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Очень интересно, ждем
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А вот с этого места поподробнее. Вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я глажу через тряпочку при достаточно большой температуре. Вожу и вожу. Еще можно в сушильных шкафах, говорят, обрабатывать, но я не пробовала. Но могу сказать, что акриловые краски и без терм. обработки достаточно стойкие. я специально из простирывала после просушки - все нормально. Единственный минус - они делают ткань немного более жесткой. В принципе после стирки и в процесссе носи этот эффект почти пропадает, но все же. Вот Марабу и др. срец. краски для шелка такого эффекта не дают. |
|