Рутина?Усталость?Кризис?Депрессия? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 03:20     #1
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Чтение, прогулки и даже музеи с бесплатными театрами доступны и желательны. Только нужно себя любить, чтоб получать от них удовольствие. А любить есть за что - у Вас вон бантик какой очаровательный!
Старый 19-01-2009, 09:51     #2
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Чтение, прогулки и даже музеи с бесплатными театрами доступны и желательны. Только нужно себя любить, чтоб получать от них удовольствие. А любить есть за что - у Вас вон бантик какой очаровательный!
фраза такая была в фильме "мой муж отбил у меня всякое желание к еде в любое время суток" (как-то так),так вот мой супруг убил как-то немного у меня любовь к себе. А мой свекр как-то, когда я ресницы красила, сказал, что незачем, не всем же быть красивыми
Старый 19-01-2009, 10:36     #3
Pears
Участник

Pears отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
фраза такая была в фильме "мой муж отбил у меня всякое желание к еде в любое время суток" (как-то так),так вот мой супруг убил как-то немного у меня любовь к себе. А мой свекр как-то, когда я ресницы красила, сказал, что незачем, не всем же быть красивыми
Этот фильм Э. Рязанова "ГАРАЖ". Что касается вашей проблемы. То отчасти она мне была понятна, пока не развелись...Есть вещи, которые можно смотреть через пальцы, а есть, которые начинают ломать изнутри, то есть соглашаясь с чем то или на что то, другой человек начинает сильно себя ломать, а другой и не собирает меняться. Я ни в коем случае вас не призываю к такому кардинальному решению, в любом случае решать вам. Но принимая любое решение вы уже должны думать как минимум за двоих (дите+вы). Не вешайте нос, может,действительно кризис и все еще наладится.
Старый 19-01-2009, 10:45     #4
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
А Вы бы повернулись к нему и сказали с улыбкой: "Красивой мне недостаточно. Я неотразимой быть хочу".
У меня свекр хоть и добрый мужик, но ляпнуть может что угодно и кому угодно. Может, Ваш тоже шутя, "остроумием" блещетЪ.
Старый 19-01-2009, 12:59     #5
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Окружающие люди вообще спецы по убиванию самооценки ближнего, но нельзя же им по этому поводу поддаваться, правильно? Если зависеть от мнения каждого, пусть и близкого - далеко не уедем. У всех есть комплексы, кому-то спокойней, зная, что он прибил самооценку и уважение к себе ближнего, это не значит, что нужно им это позволять. Раз такая фраза от свекра, значит, понятно, отчего муж может что-нибудь такое сказать - семейное. Не позволяйте таких командных фраз в свой адрес от мужа, объясняйте, что не собака и такого не потерпите, но не ругайтесь, не выясняйте отношения. Четкость и ясность мужчины очень уважают.