| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Рутина?Усталость?Кризис?Депрессия?"
|
|
Мега-элита
|
Чтение, прогулки и даже музеи с бесплатными театрами доступны и желательны. Только нужно себя любить, чтоб получать от них удовольствие.
А любить есть за что - у Вас вон бантик какой очаровательный! |
|
|
ответ для miliski на сообщение "Чтение, прогулки и даже музеи с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "фраза такая была в фильме "мой муж..."
|
|
Участник
|
Этот фильм Э. Рязанова "ГАРАЖ". Что касается вашей проблемы. То отчасти она мне была понятна, пока не развелись...Есть вещи, которые можно смотреть через пальцы, а есть, которые начинают ломать изнутри, то есть соглашаясь с чем то или на что то, другой человек начинает сильно себя ломать, а другой и не собирает меняться. Я ни в коем случае вас не призываю к такому кардинальному решению, в любом случае решать вам. Но принимая любое решение вы уже должны думать как минимум за двоих (дите+вы). Не вешайте нос, может,действительно кризис и все еще наладится.
|
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "фраза такая была в фильме "мой муж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня свекр хоть и добрый мужик, но ляпнуть может что угодно и кому угодно. Может, Ваш тоже шутя, "остроумием" блещетЪ. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У всех есть комплексы, кому-то спокойней, зная, что он прибил самооценку и уважение к себе ближнего, это не значит, что нужно им это позволять. Раз такая фраза от свекра, значит, понятно, отчего муж может что-нибудь такое сказать - семейное. Не позволяйте таких командных фраз в свой адрес от мужа, объясняйте, что не собака и такого не потерпите, но не ругайтесь, не выясняйте отношения. Четкость и ясность мужчины очень уважают. |
|