| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "Как педиатр,я не могу больных,живущих..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Потому что конструктив никому не нужен. Никто не будет ходить по клиникам, отыскивать женщин, желающих сделать аборт, уговаривать их оставить ребенка, а потом брать его в свою семью, чтобы он жил в свое удовольствие. Гораздо проще ткнуть в дерьмо человека, который сделал выбор, который тебе не нравится, поставить на нем клеймо и удалиться с гордо поднятой головой - вот, мол, какая я высоконравственная, аборты считаю убийством. Уважаемые противники абортов, вы с пеной у рта доказываете, что женщина не имеет права распоряжаться жизнью ребенка..А вы сами-то имеете право распоряжаться этой жизнью? Вы сами имеете право судить - жить ему или нет? Вы имеете право решать за женщину, какой будет ее судьба следующие 20 лет? Вы возьмете на себя ответственность за ее дальнейшую жизнь, если она, поддавшись на провокационные картинки и призывы, все таки решит не делать аборт? А что, есть и такие, которые пишут - спасибо, ваши слова и советы меня убедили оставить ребенка, вот это действительно чудовищно - убедить запрещенными методами незнакомого вам человека сделать так, как хотелось бы вам, а потом оставить его самого разбираться с результатми вашей пропаганды. Хоть один из вас, кто пишет в топиках молодых неопытных девочек и на вопрос"Ой, не знаю, опять беременна, а сейчас второго ни здоровье, ни финансы не позволяют" отвечают "РОЖАТЬ - И ТОЧКА! НЕ убивайте ребенка!", хоть один действительно хотел, чтобы конкретно у этой девушки родился конкретно этот ребенок? Хоть кто-нибудь потом поинтересовался, как у нее дела, не нужна ли ей помощь,справляется ли она с ребенком? Не так давно здесь, на ЛВ был совсем коротенький топик(его быстро прикрыли)женщины, которая сделал аборт по семейным обстоятельствам и очень переживала по этому поводу. Она пришла поплакаться на ЛВ, найти поддержку, да просто сказать, как ей плохо и тяжело. В основном ей, конечно, говорили, что надо успокоиться и жить дальше, жизнь порой подкидывает неприятные сюрпризы, это надо пережить и т.д., но нашлась одна...ну не знаю, как назвать такого человека...высокомерная не очень умная святоша, которая написала "Да, зря вы своего малыша убили, это очень большой грех, Господь вам все припомнит, как вы дальше жить-то будете" ...в таком духе. Глупость и чудовищность этих слов меня просто убила , честное слово.Цитата:
. Большинство тех, кто рассуждает здесь о грехе, убийстве и прочих ужОсах, на деле понятия не имеют об этом на практике и никогда не стояли перед реальным выбором(и слава БОГУ!). Поэтому от их слов и лозунгов очень и очень попахивает лицемерием.вы сами себе противоречите, извините. Также как и в пассаже про Гитлера ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
|
Участник
|
Примите мои соболезнования. Это очень тяжело.
По вашему последнему посту. Вы не заходите в топики, а для чего создаете? Вы не первый день на форуме и не знаете, что топы про аборты провокационны по сути своей. Действительно, про контрацепцию не так эмоционально, хотя у верующих контрацепция-грех. Закройте эту тему, мой вам совет. Всего доброго. Больше писать на эту тему не вижу смысла. |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Я уже здесь это предлагала дцать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а еще есть такие учения, в свете которых души людей приходят на землю в определенном порядке. И выкидыши с абортами - это те души, которые "влезают без очереди" , т.к. сверху уже предопределено, кто будет жить сейчас, а кто нет. Тоже ничего себе теория. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Вы пропустили. В параллельном топике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А идея замечательная . Честно, сама бы в такой поучаствовала через годик, когда моя девочка постарше станет. Хоть я и не противник абортов . Я всегда за конструктив![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Они?- те кто перевяжут трубы?
Ошибки-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В фашистской Германии были даже соответствующие законы о защите потомства с перечнем особо тяжких наследственных заболеваний, носители которых подлежали стерилизации; и о безопасности, который лишал неполноценные и антиобщественные элементы возможности размножения. |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем, я вижу читаете-то Вы "по диагонали". Я тоже иногда так делаю, но в таких случаях не отвечаю, чтобы не попасть в глупое положение. |
||
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Мне вот интересно стало, те, кто..."
|
||||
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() за новорожденными младенцами очередь нереальная усыновителей, не так уж просто их взять. прямо скажем Цитата:
Цитата:
ИМХО, конечно Цитата:
опять же ИМХО вот и предупреждайте болезнь - не доводите до абортов |
||||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скажите, что Вы видите неправильного в том, что "если женщине не нужны дети, но не хватает ума правильно предохраняться, надо сделать это за нее"? Или пусть регулярно рожает и сдает в д/д? Или пусть регулярно делает аборты,- личное дело? Но я уже говорила, почему не все могут считать это только личным делом. Цитата:
Вот мы и пишем. Кстати, лично я никогда не писала - однозначно оставляйте. Максимум, что я себе позволяла- "хорошо подумайте, и сделайте так, чтобы потом не жалеть." Ну и вот, помню был один топик. Нежелательная беременность. Ребенок в принципе планировался, но не сейчас. Не вовремя он появился, нарушал множество планов- улучшение жилищных условий, карьера... Автор послушала всех, в конце концов решила ребенка оставлять. "спасибо, ваши советы изменили мое решение" не писала. Но очень явно была рада, что решила ребенка оставлять. |
||
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Возможно. Но только в случае, если ей..."
|
|
Активный участник
|
|