Расскажите плиз про мопсов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 03:05     #1
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчи-77 Посмотреть сообщение
Я просто ничего не понимаю ,поэтому и спрашиваю "А что?"
А где Вы посмотрели,дайте мне посмотреть.И как ваше мнение?
Спасибо.
Уже с аллергией маемся.
Классные предки ! У нашей тоже крови Калигулы есть.
Что скушали? Курочку, наверное?
Старый 19-01-2009, 11:59     #2
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Женева Шарм

Папа Мармазет Золотой Остап

Симпатичные мопсы, судя по фотографиям. Лапы крепкие.

На что? Чем кормите?
А где вы инфу берете про них? Я тоже хочу почитать,посмотреть.Может кинете ссылочку.

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Классные предки ! У нашей тоже крови Калигулы есть.
Что скушали? Курочку, наверное?
Щенки выдали аллергию еще у хозяев на Эуканубу с курицей,она их перевела на ягненка.Я когда ее купила у нее были расчесики.Через несколько дней ,она стала чесаться еще больше.Сходили к ветеринару.Сказала похоже на аллергию,но хозяйка говорит это покусали щенки.У врача сдали кровь на аллерген(на всякий)сделали укол .Посадили на рисовую кашу с говядиной на 3 дня.Потом 2 нед Хиллс d/d,если все хорошо потом Хиллс гипоаллергиник.Вчера звонила врачу по поводу анализа(в итоге аллерген у нас в норме,лейкоциты ,эритроциты повышены,гемоглобин понижен.Где-то восп. процесс.То есть это не аллергия.А что?Пока не понятно.Надо сдать кал.И вчера кал стал какой-то желтый(может от риса) и жидковатый.Сдам кал и наверное сходим к другому врачу.
Старый 19-01-2009, 14:52     #3
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Вчера звонила врачу по поводу анализа(в итоге аллерген у нас в норме, лейкоциты, эритроциты повышены,гемоглобин понижен. Где-то восп. процесс. То есть это не аллергия. А что? Пока не понятно. Надо сдать кал. И вчера кал стал какой-то желтый (может от риса) и жидковатый. Сдам кал и наверное сходим к другому врачу.
Сдайте обязательно соскобы. В первую очередь на демодекоз. Ну и на глистов тоже проверьтесь.
Старый 19-01-2009, 15:15     #4
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
А где вы инфу берете про них? Я тоже хочу почитать,посмотреть.Может кинете ссылочку.
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сдайте обязательно соскобы. В первую очередь на демодекоз. Ну и на глистов тоже проверьтесь.
Соскоб счего?С кожи?
Старый 19-01-2009, 15:30
ответ для Ирчи-77 на сообщение "ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f..."
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Соскоб счего?С кожи?
Да. Соскоб с кожи на предмет наличия клещей, вызывающих демодекоз или иных паразитов (грибков).

А картинки взяты с форумов клопсики-мопсики и мопсодром. Наберите в Яндексе имя мопса, получите ссылки.
Старый 19-01-2009, 17:50     #6
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Да. Соскоб с кожи на предмет наличия клещей, вызывающих демодекоз или иных паразитов (грибков).

А картинки взяты с форумов клопсики-мопсики и мопсодром. Наберите в Яндексе имя мопса, получите ссылки.
Спасибо.
Старый 20-01-2009, 00:06     #7
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:

Щенки выдали аллергию еще у хозяев на Эуканубу с курицей,она их перевела на ягненка.Я когда ее купила у нее были расчесики.Через несколько дней ,она стала чесаться еще больше.Сходили к ветеринару.Сказала похоже на аллергию,но хозяйка говорит это покусали щенки.У врача сдали кровь на аллерген(на всякий)сделали укол .Посадили на рисовую кашу с говядиной на 3 дня.Потом 2 нед Хиллс d/d,если все хорошо потом Хиллс гипоаллергиник.Вчера звонила врачу по поводу анализа(в итоге аллерген у нас в норме,лейкоциты ,эритроциты повышены,гемоглобин понижен.Где-то восп. процесс.То есть это не аллергия.А что?Пока не понятно.Надо сдать кал.И вчера кал стал какой-то желтый(может от риса) и жидковатый.Сдам кал и наверное сходим к другому врачу.
М-да... Не есть это все хорошо. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
При расчесах мыть лишний раз я бы побоялась. Расчесы не бляшками., сверху малюсеньких пузыречков-бусинок нет? Шерстка там не выпадает?
Старый 20-01-2009, 00:12     #8
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
М-да... Не есть это все хорошо. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
При расчесах мыть лишний раз я бы побоялась. Расчесы не бляшками., сверху малюсеньких пузыречков-бусинок нет? Шерстка там не выпадает?
Пузыречков нет,просто засохшая кровь.А шерсть на этих местах вообще не выпадает ,наоборот не откопать ,чтобы промыть.Я промываю хлоргексидином,лучше намного стало.
Старый 20-01-2009, 00:18     #9
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Пузыречков нет,просто засохшая кровь.А шерсть на этих местах вообще не выпадает ,наоборот не откопать ,чтобы промыть.Я промываю хлоргексидином,лучше намного стало.
Значит на 99% не демодекоз. Уже хорошо.