*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 02:42     #8771
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение
к нему бесполезно...у него их уже третий месяц нет
ох уж эти папы, никакой ответственности... и кто бы мог подумать... н-да, сурпрайз
Старый 19-01-2009, 09:24     #8772
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Всем доброе. Сижу ем кашу из пакетика Быстров....ниче есть больше не могу....гланды раздулись тааак, что там и дырки то почти нет( Может, пора антибиотики пить? НАТАЛЮЮЮЮСЬКА, хочу поговорить с твоим мужем!!! (не пойми меня привратно)
Старый 19-01-2009, 09:34     #8773
Леонтьева Танюшка
Элита

Леонтьева Танюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Всем доброе. Сижу ем кашу из пакетика Быстров....ниче есть больше не могу....гланды раздулись тааак, что там и дырки то почти нет( Может, пора антибиотики пить?
Всем привет!!!

Юльча тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ксюха вчера уснула в час ночи и проснулась в пол восьмого
Старый 19-01-2009, 09:40     #8774
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем доброе!!!

Юлька,ты чего разболелась-то???Быстро поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю,что антибиотики попить стоит.

Зоюшка,ты как???Как давление???@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-01-2009, 10:23
ответ для Twilight Angel на сообщение "тока это....я ещё с..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!!!

Кать,вот ты меня не слышишь,но повторю,КРОЛИКИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫ В УХОДЕ!!!
Если за ними не полноценно ухаживать,то они болеют и чахнут.А у тебя с двумя детьми,да и даже с одной Настёной не будет столько времени на "зайку".
спасибо, конечно за советы, но ты думаешь, что я этого всего не знаю?
И ты думаешь, что кто то справляется, а я нет? Я уже не один месяц рою форумы о кроликах и изучаю все со всех сторон и прекрасно понимаю всю сложность и ответственность. Заметь, я не побежала в зоомагазин по первому желанию и не прикупила мохнатое чудо.
И если и будет мой ребенок играть животным, то только под моим строгим контролем!Я конечно понимаю, что ветеринар и тебе виднее, но почитав все плюсы и минусы от самих кролиководов, я все таки смогу принять верное решение.
Знаешь, что больше всего меня удивляет? Что когда кто то из нашего топа покупает животное ( имея маленького ребенка), то все радостно поздравляют, никто никогда никаких нравоучений не пишет, только "молодец, поздравляю, бери не думай!" А как только я только подумываю над покупкой какого либо животного, все сразу нет, КАтя одумайся, у тебя ж ребенок. ты не справишься, ты не исправима!!! Можешь со мно не спорить, это очевидно.
Старый 19-01-2009, 10:46     #8776
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Конфетта♥ Посмотреть сообщение
спасибо, конечно за советы, но ты думаешь, что я этого всего не знаю?
И ты думаешь, что кто то справляется, а я нет? Я уже не один месяц рою форумы о кроликах и изучаю все со всех сторон и прекрасно понимаю всю сложность и ответственность. Заметь, я не побежала в зоомагазин по первому желанию и не прикупила мохнатое чудо.
И если и будет мой ребенок играть животным, то только под моим строгим контролем!Я конечно понимаю, что ветеринар и тебе виднее, но почитав все плюсы и минусы от самих кролиководов, я все таки смогу принять верное решение.
Знаешь, что больше всего меня удивляет? Что когда кто то из нашего топа покупает животное ( имея маленького ребенка), то все радостно поздравляют, никто никогда никаких нравоучений не пишет, только "молодец, поздравляю, бери не думай!" А как только я только подумываю над покупкой какого либо животного, все сразу нет, КАтя одумайся, у тебя ж ребенок. ты не справишься, ты не исправима!!! Можешь со мно не спорить, это очевидно.
Да,Кать,не ожидала я от тебя такого...,такой агрессии ....

Кому и когда я писала "молодец, поздравляю, бери не думай!"?????
Процитируй,пожалуйста....
Если бы любой из здесь присутствующих написал,что хочет завести птичку или зайку,я б написала то же самое.Я высказываюсь не потому что это ТЫ написала,а потому что я знаю что это за звери.

Дело твоё.Я просто высказалась как врач,не единожды столкнувшийся с этими животными НА ПРАКТИКЕ ,а не в инете.В инете много,что пишут,в том числе и советы как детей воспитывать правильно.По-твоему они все правильны???

Больше ничего тебе писать не буду.
Старый 19-01-2009, 10:54
ответ для J.Po на сообщение "Да,Кать,не ожидала я от тебя..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Тебе лчно написала "Спасибо за совет" и не в коем случае обидеть не хотела.
Я вообще про всех написала, что очень уж любят учить жизни и давать советы именно мне почему то, вот и все, к тебе лично это не относилось.

Извини, если обидела!
Старый 19-01-2009, 11:05     #8778
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Я не новенькая,а хорошо забытая старенькая Напомню мы встречались на ДР в КиФ.

Я вся в учебе (дизайн интерьера) и времени на ЛВ очень мало,но все таки оч. хочется пообщаться т.к. проблемки и детки пратически одинаковые. Посмотрела некоторые фот-ки все детишки подросли и такие хорошенькие

Хочу спросить Ваши уже хорошо говорят?
Мишутка у меня говорит предлжениями по 3-4 слова (чему я очень рада) , многие говорят что это рано, но я не верю что мы исключение.
Привет
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Милена Олеговна:

Очаровашка
Старый 19-01-2009, 11:08     #8779
vk67
Элита

vk67 отсутствует

[quote=♥Конфетта♥;20486462]Тебе лчно написала "Спасибо за совет" и не в коем случае обидеть не хотела.
Я вообще про всех написала, что очень уж любят учить жизни и давать советы именно мне почему то, вот и все, к тебе лично это не относилось.
[quote]

Катя, я ты не подумала может это потому, что ты не безразлична этим людям. Лично я поэтому тебе написала свое мнение. Если ты уже профи в этом вопросе, зачем тогда с нами дилетантами это обсуждать. Не огорчайся .
Старый 19-01-2009, 11:13     #8780
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Всем доброе. Сижу ем кашу из пакетика Быстров....ниче есть больше не могу....гланды раздулись тааак, что там и дырки то почти нет( Может, пора антибиотики пить? НАТАЛЮЮЮЮСЬКА, хочу поговорить с твоим мужем!!! (не пойми меня привратно)
Кулаков тебе от болезни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты биопарокс не пробовала прыскать в горло, это антибиотик местного действия. Я им горло лечу.