МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 01:16     #1981
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Мужу я не думаю, что мужской стриптиз будет интересен.... Разве что в учебных целях
Поэтому может не смотреть
И как это ты живёшь ещё - не побывав на таком
Срочно надо исправить
эээ...мужжж утверждает, что в молодости парочка-другая столов была порушена после танцев на столе...Я этот этап в его жизни честно гря не застала, но про учебные цели версия боюсь не прокатит

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Пивная бочка - Гончарная 3?
Семен семеныч!!
Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Муж у Ланы строгий
Ему сегодня вид зала специально снимали, чтоб видел - никаких мужчин
Папызы в это время как раз куда-то отошли
Надо было папыз как-нить под дедморозов чтоли замаскировать...А стриптизеров понятное дело - под снегуров
Старый 19-01-2009, 01:23
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

обзавидовалась на встречу (я вообще-то раньше их пропускала? не помню), ладно, хоть мёд я не ем, зато папа обожает...
зато совесть моя чиста: все микробы и вирусы тоже сидели с нами дома и вам не угрожали...

из стандартного набора приколов т.н. "кризиса 3-х лет" Матвею больше всего полюбился эксперимент с обратимостью истории:
мама, порежь мне сырник.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! не надо резать, мама, соедини обратно, хочу целый!!!!!!!...
хочу эту бумажку выкинуть в унитаз.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! не надо кидать, хочу достать!!!!!!!
папа, доешь мой бутерброд, я не хочу.... а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! нельзя есть, это мой бутерброд, папа, выплюни!!!!!!!!!

просто анекдот, честное слово, мне смешно, я стараюсь разговаривать деловым тоном, пресекать крики и объяснять, почему нет, предлагать варианты "решения", но он ТАК рыдает Ладно, хоть не долго
Старый 19-01-2009, 06:15     #1983
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Утро доброе всем!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ой, не могу, это такая умора очаровательная, когда эти кнопки начинают "по-взрослому" разговаривать - в смысле, вставляя "взрослые" слова и используя "взрослые" обороты
"я думаю", "можно предложить"...
Я тож умираю со смеху когда у меня Миша что-нить такого типа выдает.
"Я б эту машину назвал скорее темно синей"
Это когда я ему говорю"Вон, вон черная машина"!

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Приехали к нам бабушка с дедушкой посмотреть на внука.Бабушка пошла гулять с Даней,упала и сломала руку.
Вот так.Так что и мы остались без встречи.
бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-01-2009, 08:07     #1984
Мура
Элита

Мура отсутствует

Доброе утро, товарищи!!!

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Кстати, после новогодней встречи так и остались вещи неопознаныеПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЭТО ЧЬЁ????
...прзнаюсь - моё!!!...привезённое Хороводовне вместе с костюмом...она отвергла, значится

...а я на работу не пойду - буду лениться и веселиться
Старый 19-01-2009, 08:20
ответ для Мура на сообщение "Доброе утро, товарищи!!!:flower: ..."
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...прзнаюсь - моё!!!...привезённое Хороводовне вместе с костюмом...она отвергла, значится
...а я на работу не пойду - буду лениться и веселиться
это не отвергнутое, Катюша, это потерянное! Я беру!!! Видимо папа выложил из мешка посмотреть, а я не проследила А так как эти вещи мне еще были незнакомы, то я на них и не обратила внимания

А почему ты на работу не пойдешь? У тебя все нормально?

Я только что девок выпроводила в сад. Жду когда старшая отзвонится, что младшую сдала и сама в школку побежала. Потом еще звонок, что в школе и я спокойна! Сама-то я еще боюсь на улицу лишний раз выскакивать, а все равно придется в Покровскую на ВО ехать к ЛОРу. Может к Наташе потом на чай заскочить?
Старый 19-01-2009, 09:19     #1986
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...опоздала - уже не Медведева..уже - Канимуру двигать придётся

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
А любительницы разливного пива кроме Лены есть у нас? Мужжж тут краем уха слушая по наши страдания по поводу места встречи, предложил идею, подкупающую своей новизной - встречаться (ну или хотя б один раз для разнообразия попробовать) в его пивном ресторане...Ну не его канешна но сорганизовать так сказать приватную мамызскую вечеринку (утренник он сказал что сможет запросто - типа дверь закрыть, всех впускать никого не выпускать. ПЫво разливное имеется, чешское, еще какое-то, 2 зала для курящих-некурящих, человек на 30-40 примерно. С меню тока плохо - еда соответствующая пивному ресторану, хотя вполне съедобная. Детской комнаты понятно нет но есть телевизоры, мультики сказал гарантирует Столи-стулья дубовые, так что погромить сложно Находится у пл Восстания опять же...Ну а атмосфера - она всегда с нами
А что ж мы до сих пор как бедные родственники ютимся по разным местам???
Когда есть ТАКАЯ возможность!!!
Жаль токо, что мне пива низя........... Хнык............

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
из стандартного набора приколов т.н. "кризиса 3-х лет" Матвею больше всего полюбился эксперимент с обратимостью истории:
мама, порежь мне сырник.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! не надо резать, мама, соедини обратно, хочу целый!!!!!!!...
хочу эту бумажку выкинуть в унитаз.... а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! не надо кидать, хочу достать!!!!!!!
папа, доешь мой бутерброд, я не хочу.... а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! нельзя есть, это мой бутерброд, папа, выплюни!!!!!!!!!
просто анекдот, честное слово, мне смешно, я стараюсь разговаривать деловым тоном, пресекать крики и объяснять, почему нет, предлагать варианты "решения", но он ТАК рыдает Ладно, хоть не долго
Это кризиз трехлетнего возраста??? Нам вроде токо два еще... А у нас процветает в полной мере последние две недели... Прям сил уже нет никаких...
Выглядит это так:
- Не буду кушать!
- Пожалуйста, не хочешь, не ешь!
- Нет, я буду кушать! - с криком бежит на кухню, усаживается в кресло. Я грею еду, ставлю перед ним.
- Это я не буду кушать!
- А что будешь?
- Ничего не буду!
- Ну и иди отсюда тогда!- Нет, я буду кушать! - рыдания.............
И вот так раз десять как минимум
Старый 19-01-2009, 09:25
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Компьютерные гении, объясните, что это значит http://www.fontanka.ru/2009/01/16/064/
Старый 19-01-2009, 09:31     #1988
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Хотя бывает и радует, и смешит своими высказываниями.

Вчера прискакал к Леше в комнату и мне говорит: "Мама, у нас ребенок плачет!" (я рацию не слышала, оказывается Саша уже проснулся).

Вечером заявил, что кефир он не хочет, а хочет чай. А потом показал пальцем слева от чашки и заявил (дословно): "Вот сюда тортик поставь, пожалуйста!" (никакого тортика и в помине не было на кухне, ему ж нельзя их, обычно вечером пьет кефир просто с сухариком или печенюшкой).

Еще папе, когда он объяснял, что нельзя Вилика обижать, и говорил, что Ванюша же хороший у нас, сказал: "Я не добрый, я - Ваня!"

А мою маму вверг в ступор вопросом: "Где твой дедушка?" (мама у меня одна живет, отчим погиб давно уже). То есть понимает, что есть бабушка Нина и деда Леня (Сережины родители), значит у моей мамы тоже должен быть дедушка. Она прям не нашлась что и ответить ему.
Так он тему продолжил сегодня вечером, задав вопрос папе: "Где второй дедушка?"

Пора бы книги по детской психологии читать уже... Вот что ответить ему??

Старый 19-01-2009, 09:35     #1989
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Компьютерные гении, объясните, что это значит http://www.fontanka.ru/2009/01/16/064/
я не гений.. но отвечу
очередной червяк..
у нас на работе неделю борьба идет..
В основоном сервера страдают, папки по открытому доступу-недоступны.

Это все звенья одной цепи...
http://sinitsyn.org/2009/01/virusnay...cker/#more-332

К флешке хорошо прицепляется

Почитала внимательно Катин вирус енто другой, по другому портит...
Старый 19-01-2009, 09:48
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Прочитала тут в контакте в подписях, что "видна баночка мёда, который принесла в больших количествах Инна (ЛераНик). Она производитель и продавец алтайского мёда !!"
Инна, это на Наличной магаз медовый не ваш, случайно?
И производитель - это в каком смысле?
Магазин наш, можно сказать -фирменный а производство на Алтае у нас, откуда я сама родом.
На баночках стоит наша с мужем фамилия
Девочки спасибо за добрые слова, мы и правда гордимся нашей продукцией