Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dearme на сообщение "Про пап и девочек: Девицы обычно бывают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "А что у тебя нельзя делать?"
|
Наш человек
![]() |
ну например в аквариум лезть с кружкой,сувать пальцы черепахам, мыть посуду и выливать при этом воду на пол(он ее может часами мыть),залезать на самый верх стола, там полоки(где стоит все запретное), спускать сто раз в туалете-уж сломали, типа курить -хабарики облизывать, сыпать сахар и соль в перемешку и в чайник, стирать в стиральной машинке...там обычно оказывается стир. порошок сколько поместиться,жидкое ср-во для стирки -целая бутылка ну и любимое кондиционер тож сколько пометится обычно много......
вообщем мне отвернуться нельзя.Гоша сразу просекает и что-то делает не так. А мы живем не одни, а со свекрами, они вечно что-то где-то оставляют, и говорят СМОТРЕТЬ НАДО ЛУЧШЕ! ![]() |
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "А что у тебя нельзя делать?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Причем старшая сестра тоже похожа,но только внешне.К ней гораздо холоднее было отношение. Характер у нее сложный. А вообще,сейчас сровнялось,даже больше - кто рядом,тому и все внимание (мне иногда месяц не звонит...) Но в данной ситуации важно,что звоню я.А вот когда он своей старенькой маме подолгу не звонит - я ругаю (и радуюсь,что у папы есть антипод брат,который как дочка заботится о маме,нашей бабушке). Так что второй ребенок однозначно нужен !Лично я старость не то,чтобы боюсь,но ведь захочется внимания,быть в курсе жизни детей,внуков,правнуков.Как только я это четко поняла,взяла за правило звонить бабушке раз в неделю.Так для нее суббота - это праздник,поговорит с внучкой,правнуком,все выспросит и рада.Потом неделю переваривает,обдумывает. Вообще,после рождения сына многое переосмыслилось.А что будет после дочки (если ее Бог даст,хотя и второму сыну тоже буду рада)? Кстати,у Оли Вайс кто ожидается? |
|
![]() |
ответ для mb0308 на сообщение "ну например в аквариум лезть с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Наш человек
![]() |
у Оли Вайс тоже девчушка
![]() |
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Элита
![]() |
Катя,ну что ты прямо так задала вопрос...Явно можно лезть в аквариум без кружки,мыть посуду часами,но не выливать на пол,спускать воду в унитазе,но не сто раз.
У меня еще больше запретов - мальчик растет и понимает лучше.Появилась куча нюансов - можно,но неприлично,или можно,но будет то-то и то-то.И вообще,оказывается нужно спрашивать,прежде чем взять (поэтому НЕЛЬЗЯ брать,например,конфету без спроса) А еще лучше самому подумать,когда будет можно.Если подвести к мысли,то ответит - после еды. У меня в последнее время любимое дело отвечать вопросом на вопрос - а ты как думаешь? 95% правильных ответов. Но такой диалог стал возможен,когда прошла вредность. Да,еще если слезы,то он забывает о их причине!!! По Гиппенрейтер говорю - ты расстроен.Подвожу к самоанализу.Хорошо,если помнит,на кого обмделся,а уж из-за чего...Но тут же досочиняет - испугался волка,поэтому плачу.Интересно,что происходит в детской головке! |
![]() |
ответ для mb0308 на сообщение "ну например в аквариум лезть с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хочет пересыпать сахар из сахарницы в чашку. Опять же берем ее чашечку и ложкой она на столе пересыпает какое-то время. Потом чай делает куклам, кукол поит под моим присмотром тоже.Т е надо удовлетворить любопытство (им же интересно все это), найти неск минут для того, чтобы сделать то, что хочет, а не говорить просто НЕЛЬЗЯ! Хотя иногда, согласна, на столько не до этого! ![]() У нас сейчас даже все эти порошки и т.д. не убраны никуда, она без моего спроса брать не будет. А вот где-то с года до полутора, когда тащила все, у меня это было ТАК запрятано и ручки отовсюду сняты. А сейчас уже у нее все осознанно. Может, тебе тоже все перепрятать так, чтоб не нашел/не достал, раз не договорится. |
|
![]() |
ответ для Tanushechka на сообщение "Катя,ну что ты прямо так задала..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kket на сообщение "а это кто такой??? :016:"
|
Наш человек
![]() |