КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 23:47     #2151
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Мы старшей перед переселением Вики в детскую искали не высокий чердак, Сканд-мебель не хотели, т.к. это ламинат, хоть и качественный, а у меня идея-фикс детскую натуральным деревом обставлять. Мы с мужем вообще очень любим дерево и недолюбливаем всякое ДСП, но мани-мани... большая часть квартиры обставлена дешевым ламинатом, хоть в детской отыграться В итоге заказали вот такое, но по индивиуальным размерам. Всё сделали в срок. Забирали и собирали мы сами, какую-то дырку, правда, мужу таки пришлось пересверливать. Но всё стоит исправно. А уже после видела очень нехороший отзыв на ЛВ, что кому-то эта контора делала долго, в итоге сделала не то, ну и вся прочая классика нашего "дикого рынка"
Детской мебели интересный выбор еще в Добром Папе на Петроградке бывает, но сосоновый не высокий чердак там дороже получался, хотя тоже брались и под размер заказывать, вроде.
Старый 18-01-2009, 23:48     #2152
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

[quote=Aquarelle;20467361]Добрый вечер!
Сегодня как-то еле-еле застегнулась моя короткая дубленка, пора пуговки перешивать - так-то она широкая, но неожиданно...

Мне очень нравится. Удобное, раскладывается хорошо, с изофиксом - красота.
У меня знакомая катате второго сына в Жане, довольна очень, а мне понравилось, что там люлька просторная.

quote]
ага, у меня одежда тоже впритык ((( вот думаю чего носить
по коляску: были мы сегодня проездом в ЦПДК - глянули Жане. Эх.... заочно полюбившаяся мне коляса живьем меня расстроила смотрели трехколеску - показалась неустойчивой и не такой "ладно-скроенной" как в инете, амортизация люльки оставляет желать лучшего, мягко говоря. Хотя прогулка у них понравилась мне именно живьем, еще когда Ксю маленькая была. По управляемости мужу приглянулась Х-Ландер, но после того, как он увидел надпись на ценнике сделано в Польше - поставил ее на место (( Мутси - как вариант (у них и кресло есть) - на четырех колесах, причем задние поворотные, управляемость страдает ((( а так мне понра, и цвет мой любимый есть

Короче, я теперь озадачилась, чего покупать из коляс - нет в мире совершенства )))))))))) а хочется чтобы нра и удобно
Старый 19-01-2009, 00:32
ответ для LELIK на сообщение ":)[quote=Aquarelle;20467361]Добрый..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Вчера ходили с мужем в Мариинку слушать Анну Нетребко. В "Лючии..." она просто бесподобна, только вот опера мрачновата... Да еще современные декорации... Но наш лапулёнок слушала внимательно, только в антрактах скакала
в Новостях рассказывали про нее, голос у нее сильный, но вот высидеть всю оперу, я бы не выдержала

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я вот такие буду покупать.
http://www.do4ki.ru/item.php?id=18274 На мой взгляд - самые удачные.
у меня муж как раз такие из финки привез
Старый 19-01-2009, 00:35     #2154
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
В итоге потом оказались около Эврики. Затащила мужа туда просто поглазеть))) , т.к. Коляска и кроватка для лапулёнка у нас есть... С одной стороны хорошо, с другой, так охота что-нить прикупить Видела конвертики, как купила Катя tykatusha Очень красивые... Но я видимо, тоже подожду 28 недель (Aquarelle, очень хорошо тебя понимаю)
а у меня получается 28 недель, недельки через 2 будут неделя раньше, неделя позже..........
Старый 19-01-2009, 00:38     #2155
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я завтра иду к стоматологу, ужас как их не люблю
Старый 19-01-2009, 01:13     #2156
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сегодня с половины дня поехали искать кроватку для Димки, хотим его заранее переселить из детской кроватки, чтобы его потом жадность и ревность не мучала... Хотим такую, чтобы внизу были все игрушки с небольшим шкафчиком, а в само спальное ложе надо было забираться по лестнице, но не шибко высоко... Такое впечатление, что нас детей ни у кого нет... Объехали 3 мебльных центра - сплошная мягкая мебель и кухни...
У нас в Грэйте на Академической есть пара секций как раз с такой детско-подростковой мебелью. Я все хожу и завидую - сама хочу, но нам в съемную квартиру ставить уже некуда, а хозяйскую мебель выкидывать запрещено(((

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Настя, а подскажи, пожалуйста, всякие ползунки, боди и т.п. покупать лучше с какой застежкой? Вернее где? Я видела кнопки сбоку, между ножек, на плечиках и т.д.
Я совсем теряюсь, когда вижу такое разнообразие.......
А коляску вы инглезину же купили? А какую из них? Где брали? Я тож хочу: инглезину софию....
У нас еще были бодики такого типа, нам было удобно:
http://www.do4ki.ru/item.php?id=22222
В этот раз я купила несколько штук в Киаби, что в Родео Драйв, пара штук там стоит около 330 рублей, кажется.
Старый 19-01-2009, 01:27     #2157
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
.....

У нас еще были бодики такого типа, нам было удобно:
http://www.do4ki.ru/item.php?id=22222
В этот раз я купила несколько штук в Киаби, что в Родео Драйв, пара штук там стоит около 330 рублей, кажется.
на мой взгляд бодики удобны те, которые через голову продевать не надо
а слипики-комбезики спереди от горла до пят на застежках, положил дитятко, ножки-ручки продел в рукаша/штанины, застежки застегнул и готово )))
Старый 19-01-2009, 09:22     #2158
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а мы в Радугу ходим, там на выбор время есть, взяли на которое нам удобнее было и с местами вроде всегда получалось так что выбор был
вот за это я и люблю РАДУГУ
всегда есть выбор (если н в принципе есть )
а еще там "Амбар-Бар". в котором нереальный салат "Цезарь"
Старый 19-01-2009, 09:25     #2159
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А у меня вот у мужа куча родственников, и я очень боюсь, что они вообще все ко мне еще в роддом
завалятся! Хотя я его уже предупредтла, чтоб ко мне никого не пускал/, но они разве спросят!
буквально сегодня утром заговорили с мужем об этом.
и в принципе мы сходимся во мнении, что максимум - это минимальный набор родственников подкатит к роддому. встретят, проводят, поагукают.
а потом хотя бы месяцок будем только фотки показывать на мобилке
хотя... вряд ли так получится, конечно... хотя бы потому, что я буду постоянно переспрашивать, а как пеленать, а как мыть. а как уши чистить но помечтать-то можно
Старый 19-01-2009, 09:32     #2160
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я завтра иду к стоматологу, ужас как их не люблю
ой, мне тоже нужно...
беееееееееее... я так боюсь...