Кариес... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 00:29     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Знаю, что тема избита и заезжена, но всё же...
Дочке 3.10. У неё минимум 3 кариеса есть... Вот сижу в раздумьях... Знаю про Дункан... Там всё, конечно, круто, но и цены там - мне не потянуть...

Вот и думаю... А, может, и вообще лечить не ндо, а? Всё равно вывалятся скоро... Или пойти посеребрить? Только не хочется вид портить... Или пойти в обычную, бесплатную стоматологию районную - вырвать?

А, может, кто-нибудь посоветует в Кировском-Красносельском районах совсем-совсем недорогую стоматологию, но очень-очень хорошую? (понимаю, что бред, но вдруг?)
Старый 19-01-2009, 00:37
ответ для Счастливица на сообщение "Кариес..."
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

У меня кариес на молочном зубе появился года в 4, что-то около того. Никак не лечили. На коренных зубах первый кариес появился в 19 лет.
Старый 19-01-2009, 00:39
Galinika
Ветеран

Galinika отсутствует

Ну удалять, то однозначно не надо... Нам и дочке передние пришлось серебрить и сыну Видать наследственное. Ничего. Тут больше мамы страдают и переживают за эстетику, чем детки. Им по барабану.
Старый 19-01-2009, 00:42     #4
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
У меня кариес на молочном зубе появился года в 4, что-то около того. Никак не лечили. На коренных зубах первый кариес появился в 19 лет.
Так вот она жалуется,что болит иногда...

Цитата:
Сообщение от Galinika Посмотреть сообщение
Ну удалять, то однозначно не надо... Нам и дочке передние пришлось серебрить и сыну Видать наследственное. Ничего. Тут больше мамы страдают и переживают за эстетику, чем детки. Им по барабану.
Наверное, вы правы...
Старый 19-01-2009, 00:55
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

В вашем возрасте в большинстве платных клиник предложат общий наркоз.Это очень дорого.В бесплатную идти не надо,однозначно - напугают ребенка так,что ни один врач потом не сможет уговорить.Это наш печальный опыт.Я бы посоветовала найти платного врача,ведь цены у всех разные ,а отзывы можно найти вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showth...2#post18260532. Понимаю,что долго читать,но оно того стоит.
Старый 19-01-2009, 00:58
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Зубик надо лечить, т.к инфекция может повредить зачаток постоянного.
Старый 19-01-2009, 00:58     #7
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серафимка Посмотреть сообщение
В вашем возрасте в большинстве платных клиник предложат общий наркоз.Это очень дорого.В бесплатную идти не надо,однозначно - напугают ребенка так,что ни один врач потом не сможет уговорить.Это наш печальный опыт.Я бы посоветовала найти платного врача,ведь цены у всех разные ,а отзывы можно найти вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showth...2#post18260532. Понимаю,что долго читать,но оно того стоит.
Спасибо! Изучаю...
Старый 19-01-2009, 01:09
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Знаю, что тема избита и заезжена, но всё же...
Дочке 3.10. У неё минимум 3 кариеса есть... Вот сижу в раздумьях... Знаю про Дункан... Там всё, конечно, круто, но и цены там - мне не потянуть...

Вот и думаю... А, может, и вообще лечить не ндо, а? Всё равно вывалятся скоро... Или пойти посеребрить? Только не хочется вид портить... Или пойти в обычную, бесплатную стоматологию районную - вырвать?

А, может, кто-нибудь посоветует в Кировском-Красносельском районах совсем-совсем недорогую стоматологию, но очень-очень хорошую? (понимаю, что бред, но вдруг?)
Мы серебрили,ни чего страшного нет в этом,имхо лучше чуток испортить вид молочных зубов чем выдерать,зачем вам такое начало...
Старый 19-01-2009, 01:09
Серафимка
Старожил

Профиль Серафимка

Серафимка отсутствует

Кстати,мы рядом живем.На Голикова есть стоматология под названием "Стеллит",так вот цены гуманные и общий наркоз не предлагают.Врачи очень доброжелательные,дают все потрогать-поиграть.Правда мой и там не дался,после экзекуции в бесплатной поликлинике...Я тогда себе там чистку зубов сделала,думаю - раз уж пришли,чего время терять!Если надо - у меня визитка есть,могу посмотреть точный адрес и телефон.
Старый 19-01-2009, 01:12
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Что все так против бесплатной поликлиники?