| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-01-2009, 22:37 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Посоветуйте игры и занятия для 10-летки..."#11 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 
				   | А можно парню каким-либо образом организовать общение с друзьями? По телефону, например? Чтобы не забывали. | 
|  18-01-2009, 23:30 | ответ для Ранимая Натура на сообщение   "У меня... Попали в ДТП по дороге из ..."#12 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Спасибо! А какими судьбами из детского дома? Мы вот вчера в д.д. с Южной показывали спектакль детям и на обратном пути оттуда у нас сломалась машина, да так, что пришлось ее по дороге в сервис на ночь оставить, вытекло все масло из АКПП, струей хлестало по дороге. И большое чудо, что мастер нашелся и вообще взялись за нашу машину - они такими не занимаются. Сегодня уже забрали. Мы весьма легко отделались по сравнению с вами... | 
|  18-01-2009, 23:46 | ответ для mash&detki на сообщение   "А можно парню каким-либо образом..."#13 | |
| Участник Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: ул. Седова 
				   | Цитата: 
  ! К нам например приезжала учительница и привезла подарки и рисунки от одноклассников , а Федя для них писал и рисовал. Это было здорово и у ребенка на пару дней настроение улучшилось  ! | |
|  18-01-2009, 23:50 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Посоветуйте игры и занятия для 10-летки..."#14 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Наша учительница тоже сказла, что мы можем на нее рассчитывать, но мне неудобно как-то... ТО ли я глупая, то ли торгово-рыночные отношения пропитали мою психику | 
|  19-01-2009, 00:34 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Посоветуйте игры и занятия для 10-летки..."#15 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 
				   | У моего в классе есть мальчик, который уже раза 3 лежал в больнице достаточно подолгу. Учитель попросила детей, чтобы каждый написал Герману записку и нарисовал рисунок. Подойдите к учительнице, это нормально. А если знаете кого-то из родителей друзей вашего Марка, обратитесь к ним. | 
|  19-01-2009, 21:04 | ответ для mash&detki на сообщение   "А можно парню каким-либо образом..."#16 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Фонтанка 
				   | У сына (3-й класс) тот же диагноз (получил в апреле). В больницу никто из одноклассников не приходил, а когда выписался и лежал дома, приходили ребята и учительница. Принесли небольшие подарочки. Ребенок был счастлив! (Это была инициатива учительницы) | 
|  22-01-2009, 22:35 | ответ для Ранимая Натура на сообщение  "Посоветуйте игры и занятия для 10-летки..."#17 | |
| Гость Зарегистрирован: Jan 2009 
				   | Цитата: 
    | |