| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :support:
Мы сначала узнали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нам не светит однозначно ![]() Цитата:
)) |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :support:
Мы сначала узнали..."
|
|
Старожил
|
Привет, девы!
Я такая злая на Темку, вот в первый раз так на него злюсь. Я уже не могу с нашим новым режимом, до 11 не уложить ну никак, вот сейчас до сих пор не спит. А это мое время, когда я отдыхаю. И я на него злюсь, ему не показываю, но внутренне просто в бешенстве. Поскорей бы это перерасти. ![]() ![]() ![]() Ладно, из хорошего - я собралась на курсы фотошопа, со следующей недели буду ходить. Дома не могу сама учится потому что Темка к компу не подпускает. Только вечер, а его хватает только пролистать контакт и лв, а теперь и его нету (( Из плохого - у нас сопли ну никак не проходят, носик дышит, сопельки прозрачные, но уже дней 10 не проходят точно ![]() Про машины тоже выскажусь - французов тоже нежно лю, моя первая машинка Рено была, брала 3-хлетку, но она меня ни разу не подводила, меняла только расходные, и в морозы заводилась на раз-два. А сейчас у нас Хонда Цивик, тоже очень довольны, но и и все Хонды и Мазды тоже нра. Но хочется джип Кстати, я беременная и месяцев шесть после рождения Темы вобще не ездила, а потом села и поехала. Мне кажется это как на велосипеде. Габариты немного не чуствую, но в общем и целом навыки не потеряла.Ну и в конце имениннков поздравлякаем С новыми достижениями тоже ![]() И нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Участник
|
Научите правильно пользоваться ЛВ, а то пока прочитаешь то что днем писалось, уже и спать пора идти
![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":010::010::010::010:
нам не светит..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Привет, девы!
Я такая злая на Темку,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сопельков ага, когда уже поездила пару месяцев в постояноом режиме, то автоматизм не пропадает я вообще когда училась ездила одновременно на 3-х машинах - пятерка жигулей в автошколе, на папиной тойоте праворульной и у МЧ была машина с коробкой-автоматом зато сейчас я на любой машине ездю, правда с задним ходом на незнакомой машине периодически траблы бывают (ты это видела из окна )Цитата:
![]() я сама себя боялась на нем один раз меня в темном переулке кто-то на бмв не хотел пропустить (там была узкая дорога и кто-то должен был сдать назад), вечер, темно... никто не хочет уступать... ну я и зажгла свет в салоне чтоб меня видно было... БМВ чуть не обкакалось... еще бы... такой джип, а в нем пигалица белобрысая ногти полирует.... мальчики сдавали назад очень быстро.... про диету ![]() ![]() я так же примерно каждую неделю решаю посидеть на ней ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мда, сочувствую... а спит до скольки? я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "окей))))
трое уже ёсть)))
осталось еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Участник
|
А есть что-нибудь типа поисковика, ввел слово к-ое интересует и нашел по нему тему. В прошлом году Вас именно так и нашла, а сейчас хоть убей не знаю как. Интерисует какой-либо вопрос, просмотриваю все темы всь каталог, ну чтобы дважды не спрашивать, (просто читаю где-то есть такое что нек-ые зляться и отправляют в те или иные темы для просмотра).
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мда, сочувствую... а спит до скольки? я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ....такая же и я упертая, особенно если лезут))) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "читать надо регулярно :))
на листике..."
|
|
Участник
|
|