Больница. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 22:52     #1
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
Если есть возможность позвать- то это другой разговор, хотя всё равно тяжело. И если есть родственники- всё же должны тянуть своего родного к выздоровлению.
Да, конечно это тяжелая работа, но я так ее люблю, скорее бы мелкого в садик отдать.
Старый 18-01-2009, 23:07     #2
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
Я не фанатичный медик, обычный человек, денег с больных не беру.
Считаю, что нужно уважать друг друга, мы тоже женщины, почему, наворочившись больных, мы должны выползать с работы с сорванными спинами.
Я- что мне доступно физически- выполняю, что- сверх сил- не буду. Сколько по КЗОТу можно женщине поднимать кг?! И ради чего упахиваться до смерти на работе???? Помощь родственников должна быть обязательно! Или кого то, нанятого на помощь.
Семечка, у Вас хоть пост честный.
Да, вы тоже женщины... Да, сорванные спины никому не нужны... Кого - то нанимать в помощь ? Ну вот медсестра предлагает свои услуги. Т.е. нанимается за деньги.Чего бы, казалось , лучше ? Но могу ли я твердо при этом рассчитывать на то, что эта помощь будет таки оказана ? Получается, что не всегда, потому что деньги взяты, а про то, что " рожать ещё надо " , человек тоже не забывает .Тогда уж честнее и деньги за уход не брать , если не готов упахиваться ...
А потом, сколько есть " бесхозных " больных . Ну не приходит к ним никто - может, одинокие, может, ненужные . Ну что им теперь, сгнить немытыми...
Да тяжелая у вас работа, девочки, никто не спорит. Но ведь и выбор добровольный и отношение просто у людей к своей работе разное.

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
Да, конечно это тяжелая работа, но я так ее люблю, скорее бы мелкого в садик отдать.

Даша\Галя, и Вам - просто за участие