| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Ri_ на сообщение "А помимо цветной капусты и морковки..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Кстати о прикормах. Кто каши дает?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже едим кашу или гречу или рисовую, из овощей пюре из цв.капусты и кабачка, делаю сама. Морковь тоже хочу попробовать добавить туда. Репка не пошла у нас. В пюре пока яблока немного добавляю, так не особо ест потому что ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Мне кажется, что можно уже....
Мы тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня цв капусту тоже плохо есть начала, я его с морковкой перемешиваю ,обманываю, тогда ест...Едим пока из банок.. |
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Ну тогда завтра попробую дать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Ветеран
|
Вспомнилось в связи с прикормами...Может уже было, но просто так, для настроения, правда не цензурно:
я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б... >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбо*б !!! ! Сначала идет - томат !!! >> >> >> Дети: >> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> >> >> - а я абрикос, на юге рос! >> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> >> вбегает девочка: >> >> >> - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуа, пейте сок "моя семья" >> >> >> Девочка вбегает снова: >> >> >> - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто - фейхуа! >> >> >> Вбегает ещё раз: >> >> >> - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Каша рисовая молочная, а греча..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Каша рисовая молочная, а греча..."
|
|
Элита
|
везет...а моя еще колбасится...мне кажется чем дальше тем фиговее со сном. мы наоборот раньше сами чаще засыпали, а теперь ей "ритуалы" нужны - титька, игруха, укачивание и пр.
![]() не за что. |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Оля, у тебя или вирусяка завелся или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "А вот я покажусь в рюкзачке, тока на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Вспомнилось в связи с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мне это напомнило анектод про школу: На открытие новой школы директор попросил выступить одного из строителей, строитель громогласно сообщает с трибуны: - Дорогие родители и дети! Все вы видите какую красивую и современную школу мы смогли постоить в кротчайшие сроки! Невозможно поверить что всего каких то пару лет назад здесь были одни калдое**ины! Директор весь красный от стыда толкает строителя в бок: - Вы что с ума сошли!!! Здесь же дети!!! Не калдоеб**ны, а ВЫБОИНЫ!!! Строитель: - А! Вот директор мне подсказывает и вые**али здесь кого то... |
|