| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "блииин, неужели сколроходы так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "блииин, неужели сколроходы так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Кому говорят нормально, кому говорят..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я даже и забыла что это такое зарядка для малыша![]() , мысли такой не промелькнуло, думала, мамочки у нас зарядкой занимаются теперь...мы не делаем давно, так же, пампер меняем по 3-5 минут, Мила все время выворачивается, переворачивается, пока разворачиваешь голову, попа уже развернулась, переворачиваешь попу, за голову страшно, уже вывернута лицом вниз , и уползает...![]() Цитата:
![]() Цитата:
, когда будут не известно (мы в папу а когда у папы зубы появились икто не помнит ) это вопрос к тому, что все-таки желательно записывать даты...![]() Цитата:
Маша Волошина, ты где??? Куда пропала?? Мне про обручи ооочень интересно!!!! какой лучше купить?? Маша, ты писала что тот который Сережин, тебе больше понравился, а где он там на сайте? я его не видела, более тяжелый.. ![]() Sashok, а где ты в какой закупке обруч купила??? я тоже хочу, где почитать??? |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а я как раз скороход купила - на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот присмотрела американские кажется кожаные тапки для детишек - оч яркие и смпатичные все полностьюиз кожи сделаны и с высокой застежкой собираюсь заказать у вас же страховка? а сколько у вас консультаций у ортопеда? у нас уже 3 было на 9 мес больше не осталось если только платно сходить или вызвать Цитата:
чтоб не сковывала ножку Цитата:
я жажаду информации срочно ![]() Цитата:
по моему он неплохой - натуральная кожа и на вид симпатичный... и кстати не так уж чтоб дешевый правда там были симпатичные боты детские фирмы "ортопедия" не знаю чьего производства но видимо импортные - стоили по 1700-1800-1900 р я побоялась на первый раз такие брать - вдруг не подойдут? |
||||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Ань, а надо именно босиком, без..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Но проблем с ногами от них не будет.Да и вообще в плане обуви это жесть, нормального мало!!! Тяжело найти, а на девочку вообще![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно и в носках, босиком это в сысле без обуви... |
|||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ушла мыть ванну, Мишка играл у ящикка с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про упражнения мне понра правда нет полосатого купальника ![]() а я чего??? а я ничего...сижу..провод грызу.. вид невинный ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... а я вот тут хотела..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
полздравляю! в воскресенье встретимся - будем уже вместе стоять ![]() Цитата:
ты что - скоро же 20ое... еще спрашиваешь! 20ое число издавна считалось великим праздником на Руси...и в Италии кстати тоже ![]() в этот день все веселились до упаду - поздравляли на форумах определенных людей и на сайте вывешивали большие красивые картинки... ![]() |
||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ушла мыть ванну, Мишка играл у ящикка с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|