кто ходи в бассейн (лягушатник)? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:13     #1
Свелена
Ветеран

Свелена отсутствует

Мы начали ходить в бассейн в 3 года в фитнес-клубе. Индивидуальные занятия помогли научиться плавать. С 4,5 лет в большом бассейне. Да он и ростом 128 см ( 5,8г),не представляю как бы он смог научиться плавать в легушатнике сейчас.
Старый 19-01-2009, 16:17     #2
Tigra
Элита

Tigra отсутствует

Сын ходит в "Обуховец" в лягушатник сейчас второй год. Замечательный тренер, теплая вода, с 5 до 8 лет с обучением занятия 1 раз в неделю на 4 мес. до 17-00 в будни 3000р. позже и в выходные 3300р. Весной(первый год) уже плавал на спине, на кроль пока общей координации не хватает(у меня до сих пор).
Старый 19-01-2009, 17:06     #3
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Сын ходит в "Обуховец" в лягушатник сейчас второй год. Замечательный тренер, теплая вода, с 5 до 8 лет с обучением занятия 1 раз в неделю на 4 мес. до 17-00 в будни 3000р. позже и в выходные 3300р. Весной(первый год) уже плавал на спине, на кроль пока общей координации не хватает(у меня до сих пор).
Ой, а не про него ли был репортаж по СТО, что там нарушаются нормы СЭС???
Старый 19-01-2009, 18:44     #4
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Вы у кого занимаетесь?
Старый 19-01-2009, 16:29     #5
мамаЕжиков
Участник

мамаЕжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ребенок ходит в бассейн? Мой (7 лет) не умеет плавать. надо что-о делать. Волна (рядышком) предлагает смешанную группу - от 7 до 14 лет. Как-то страшновато . А Вы в какой бассейн водите? Научили ли Вас там плавать? Сколько стоит? Как часто ходите? В общем интересует все, поделитесь, плз
А чего страшного то? Боитесь, что утонет что ли? Ведь группа с тренером. Дети, которые не первый год занимаются - на другой дорожке. Мой сын ходит с 8 лет в волну, не умел плавать - научился в первый год. Прошлым летом сделали ремонт. Нам нравится.
Старый 19-01-2009, 18:41     #6
molch
Элита

molch отсутствует

Мы ходим в Обуховский бассейн. Там есть группы в легушатнике от 3-8 лет и в большом бассейне от 8 лет. Нам летом уже было 8, но в большой я тоже не рискнула, т.к плавать он не умеет и схватывает все не быстро. Пошли в легушатник. Тем более, что он у меня мальчик не высокий и среди 5-6 лет смотрится нормально, а в группе от 8-ми лет на голову ниже был бы. Тех, кто научился за полгода тренер перевела сейчас в большой бассейн, но мы в их число не попали, т.ч будем продолжать в пока легушатнике. Я думаю, что здесь всё индивидуально и надо по ребёнку смотреть - рост, физ. данные и т.д. Если мальчик не маленький и способный, то можно и в большой попробовать.
Старый 19-01-2009, 20:57     #7
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Не могу ничего сказать про ваш район, мы в Приморком, ходили год, или чуть меньше, в лягушатник при детской поликлинике. Очень довольны результатом. Там мелко, водичка теплая. Ребенок через три-четыре занятия поплыл, правда она очень хотела и не боялась. Но даже робкие детки через месяц уже плавали.
Ну а потом пошли в обычный большой бассейн со школой, где и закрепили навык. Теперь плавает, как рыбка.
Старый 21-01-2009, 00:43     #8
hom-petrova
Banned

hom-petrova отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
Не могу ничего сказать про ваш район, мы в Приморком, ходили год, или чуть меньше, в лягушатник при детской поликлинике. Очень довольны результатом. Там мелко, водичка теплая. Ребенок через три-четыре занятия поплыл, правда она очень хотела и не боялась. Но даже робкие детки через месяц уже плавали.
Ну а потом пошли в обычный большой бассейн со школой, где и закрепили навык. Теперь плавает, как рыбка.
Здравствуйте! Не подскажете, в какую именно поликлинику ходите? Мы тоже очень хотим плавать, но мне сказали, что только по записи, бесплатно или за деньги,все равно, нужно ждать очереди.
Старый 21-01-2009, 17:20     #9
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от hom-petrova Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Не подскажете, в какую именно поликлинику ходите? Мы тоже очень хотим плавать, но мне сказали, что только по записи, бесплатно или за деньги,все равно, нужно ждать очереди.
Адрес поликлиники - Ольховая улица, дом 2. Поликлиника №77.
Телефон бассейна не знаю. Вот только справочного самой поликлиники -301-78-21.
Мы туда уже не ходим, мы уже хорошо плаваем . Там занятия платные, два раза в неделю. На счет записи не знаю, мы приходили в октябре, нас взяли. Цену говорить не буду, чтобы не вводить в заблуждение, т.к. за полтора года все могло сильно измениться.
Старый 19-01-2009, 22:09     #10
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

А у меня дети учились плавать в бассейне в детском центре на Дундича. Там тренер Ирина Васильевна учит всех у всех знакомых, кто туда ходил, дети поплыли очень быстро
только знаю, что сейчас там дороговато, но при этом за абонементами жуткая очередь