Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Может быть кто-нибудь оказывался в такой ситуации или владеет информацией. Мы сделали геп. В сразу после рождения и в 1 месяц. Потом у нас обнаружились некоторые проблемы, не буду все описывать, это долго, в общем третий гепатит мы сделали только два дня назад. Врач, которая нас консультировала, сказала, что первые две прививки у нас пропали, и теперь нам надо сделать все заново. Этот вопрос я задавала на форуме ЕЦВ иммунологу и мне ответили вот что:
Здравствуйте, Вам целесообразно сначала сдать анализ крови на титр антител к гепатиту В перед продолжением вакцинации, или сделать прививки от гепатита В 2-хкратно для улучшения качества защиты. А как у Вас было? Или если на форуме есть человек, владеющий такой информацией, буду очень благодарна за ответ ![]() |
![]() |
ответ для Барсег на сообщение "у кого были пропущены сроки прививки от..."
|
Ветеран
![]() |
Мы делали гепатит в род.доме, потом в 1мес и до сих пор 3-юю вакцинацию не сделали(делали энжерикс), дак вот мне сказали, что импортные вакцины не пропадают, хотя когда просрочено на год, это уже вызывает сомнения...
|
![]() |
ответ для Смусмумрик на сообщение "Мы делали гепатит в род.доме, потом в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Врач сказала, что геп В - после двух инъекций - максимум 1год, потом пропадает, меду первой и второй - максимум 3 месяца.. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас похожая ситуация, первую сделали после рождения, вторую в месяц, а третью только в год и два месяца. Последнюю делали в ЕВЦ. Сказали все то же самое. Теперь план действий такой, сдаем кровь и если титр будет низкий будем делать еще одну. Но надеюсь все обойдется, ттт...
|
![]() |
|
Banned
Адрес: м. Академическая/Гражданский пр-т/Руставели 37 8-911-794-0-111
![]() |
мы первую сделали в роддоме, потом в месц в поликлинике, сказали придти через 45 дней на третью, но не судьба, т.к. нам запретили на 6 мес вообще прививки делать, по некоторым причинам, не буду писать. в итоге пришла когда ребенку было уже год и месяц, сделали те прививки, которые не сделали в положенный срок, а гипатит нам не стали делать, медсестра, которая делает прививки, сказала, если будет необходимо, мы вам об этом скажем. Так то что думаю ничего страшного
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сейчас по гепатиту есть новые схемы.Если сделаны 2 прививки,то как только есть возможность делаем 3(максимум 2года от 1 прививки)и через 2 месяца 4.Странно,что медсестра решает о необходимости делать ту или иную прививку.У нас в прививочом такая древняя бабушка сидит.Я для уточнения в прививочную картотеку ходила.
|
![]() |
ответ для alfia на сообщение "Сейчас по гепатиту есть новые..."
|
Старожил
![]() |
у нас в роддоме был сделан гепатит, потом по некоторым причина мне делали ревакцинацию ,сейчас ребенку 6 мес, сказали, что надо заново делать прививку, но ничего страшного в этом нет!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы 1 и 2-ю по графику делали, а 3-ю только в 1год. Никто ничего не сказал, хотя тоже поначалу пугали, что пропадет все и надо заново делать.
|
![]() |
ответ для alfia на сообщение "Сейчас по гепатиту есть новые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот и я слышала, что можно обойтись двумя прививками(в ЕЦВ тоже самое ответили), а врач нам говорит делать все заново.. |
|