Вы бы уволили няню? Сломан палец у ребенка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Как бы вы поступили?
Уволили. 56 10,55%
Проверили, присмотрелись: диктофон, камера и т.д. Потом решение. 151 28,44%
Оставили - с каждым могло случиться. 314 59,13%
Другое 10 1,88%
Проголосовавших: 531. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 19:59     #1
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Я не поняла,за что няня должна извиняться.И почему она не должна была не брать деньги за неделю.Вы довольны ,что она не многословна и возмущаетесь,что она со своими переживаниями не лезла к вам .Таким людям еще тяжелее переживать.Ваш ребенок лжет,говоря,что няня гладила?Вы уж сами сначала определитесь,какую няня хотите.
"Извините, что так получилось" или "Мне жаль, что так получилось", "Я такпереживала, как у вас дела"
ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА, что там у него? просто рана, ушиб, перелом???!!!!

Деньги...ну конечно она должна была их брать. просто когда она промолчала в этот день, на след, и ничего не сказала типа "будем осторожнее"... или "я думала у убрать этот стол"
НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ по сиуации... я предполагала, что она что-то скажет в день з\пл.

Девушка, я не возмущаюсь....Вы где-нибудь видели или еще что.
Я рассуждаю, предполагаю, выражаю, делюсь.

Лезла ко мне...ко мне лезть не надо. Она работает два года... пару слов можно сказать.
Но в принципе я понимаю какого рода она человек... и одно когда она меня с ДР не пздравляет...и другое сломанный палец у ребенка,который был под ее прсмотром.
Но не выразила сожаления...и не выразила.. бог с ней.
Главное,чтобы я могла на нее положиться и быть уверенной, что она не спт по два часа, когда ребенок играет один.
Старый 18-01-2009, 20:01     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от karolll Посмотреть сообщение
Главное,чтобы я могла на нее положиться и быть уверенной, что она не спт по два часа, когда ребенок играет один.
поставьте камеру на недельку-две...
Или попросите соседку-подружку время от времени заглядывать...
Старый 18-01-2009, 20:51     #3
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
"Извините, что так получилось" или "Мне жаль, что так получилось", "Я такпереживала, как у вас дела"
ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА, что там у него? просто рана, ушиб, перелом???!!!!

Деньги...ну конечно она должна была их брать. просто когда она промолчала в этот день, на след, и ничего не сказала типа "будем осторожнее"... или "я думала у убрать этот стол"
НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ по сиуации... я предполагала, что она что-то скажет в день з\пл.

Девушка, я не возмущаюсь....Вы где-нибудь видели или еще что.
Я рассуждаю, предполагаю, выражаю, делюсь.

Лезла ко мне...ко мне лезть не надо. Она работает два года... пару слов можно сказать.
Но в принципе я понимаю какого рода она человек... и одно когда она меня с ДР не пздравляет...и другое сломанный палец у ребенка,который был под ее прсмотром.
Но не выразила сожаления...и не выразила.. бог с ней.
Спасибо за девушку--я бабушка,но так приятно...То,что произошло---плохо,но хоть это заставило вас задуматься о многом.За 2 года можно было каким-то образом(а их много)узнать лучше человека,которому доверяете своего ребенка.Удачи вам и здоровья вашему малышу.
Старый 18-01-2009, 22:42     #4
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
такими словами она как бы признала свою вину? а если она не считает себя виноватой?
я бы увольнять не стала. всякой может случиться.
пару дней назад мы с дочкой сидели за одним столом, делали поделку, я держу склеиваемые части, чтобы они зафиксировались, а дочь стоя пританцовывает на стуле. Я ей два раза сказала чтобы она села.
я отвернулась чтобы проверить, склеилась ли деталь, вдруг слышу "мама-ма-ма-ма-ма". оборачиваю, и вижу, как Юлька стоит на стуле, а стул съезжает на двух ножках по кафельному полу, чтобы грохнуться. пока я осознала, прошло пол чекунды, наверное, стул грохнулся,Юлька на кафель попой. попа-сплошной синяк, муж считает что я виновата. я понимаю вашу няню
Старый 18-01-2009, 23:15     #5
Ярило
Участник

Ярило отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
такими словами она как бы признала свою вину? а если она не считает себя виноватой?
я бы увольнять не стала. всякой может случиться.
+1000
Это не няни вина.
Старый 18-01-2009, 23:24
ответ для Ярило на сообщение "+1000 Это не няни вина."
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
+1000
Это не няни вина.
+ 1