Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 13:33
ответ для pride на сообщение "В любом случае нужно."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Договорились
Мальчика ждем, Виталика
Поздравляю! Как ты и хотела

Про диабет знаю в общем, надо щупать почву, может можно вариантик подешевле организовать

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
В любом случае нужно.

не, если платно, то не нужно. В прошлую Б. моя врач меня без направлений укладывала
Старый 18-01-2009, 14:15     #1292
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем привет!
А я вчера вечером у врача была, у меня +4 кг - патологическая прибавка в весе...
Выписала мне доктор эссенциале форте, магне В6, ограничила жидкость до 1.5 литров в сутки, считая фрукты... Еще и суточный диализ измерять периодически нужно.
Декрет по моей просьбе переесла на 1 февраля, чтобы месяц закрыть.
Правда и порадовала, вчера мне замеры таза сделала, сказала, что малыша до 6 кг легко рожу....
Но я очень надеюсь его так не раскормить...
Малыш уже головкой вниз, так что по ее словам уже не перевернется.
Еще советовала настоятельно при выборе РД обратить внимание на 16 РД на Малой Балканской. Завтра почитаю...
Всем хорошего дня и настроения!!!!

Про стоматолога сказала, что идти не поздно и нужно и написала справку, что разрешены ВСЕ виды анастезии.
Наташа, Sca прокомментируй, пожалуйста, как я понимаю, ультракаин луше всего.
Старый 18-01-2009, 15:42     #1293
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Еще советовала настоятельно при выборе РД обратить внимание на 16 РД на Малой Балканской. Завтра почитаю...
Почему врач просила обратить внимание на это роддом? Я живу рядом с ним, но рожать там не хочу. По рейтингам он один из самых хамских со стороны персонала.
Старый 18-01-2009, 17:30     #1294
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Меня тоже на сладкое тянет На НГ подарили коробку конфет - так я каждый день из нее по 2 штучки ем (а вчера аж три схомячила). Говорят, если беременная ест шоколад (понемножку), то у ребзи будет оптимистичный характер.
ну тогда мой совсем развеселенький должен родиться....

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А наш папа, чтобы с детьми не гулять вообще на дачу свинтил. Вещи лишние повез. А я с двумя бандитами должна в магазин за продуктами ехать! А продуктов нам надо много! Семья-то большая!
только сейчас обратила внимание на линеечку!!!! ты-герой!!!
Старый 18-01-2009, 17:31     #1295
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
А ты не в Радуге разве?
Старый 18-01-2009, 19:05
ответ для Hvoya на сообщение "А ты не в Радуге разве?"
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Мне в 1-м Меде дочку сразу в родилке отдали и больше не забирали. (я в 4-х местной палате лежала). Одной девочке принесли ребеночка с детского (у нее тяжелые роды были), а она попросила еще денечек, чтобы он побыл на детском, еле уговорила медсестру. Но в целом, я в 1-й Мед не хочу больше, хотя сравнить не с чем.
Катюш, я так понимаю вы рожали в 2005, у нас девочка с топа 2007 года рожала, деток забирали, и в топе этого года пишут, что на бесплатном дети не с мамами. Да и идеального р/д точно нет, а дальше как повезет.
Старый 18-01-2009, 19:53     #1297
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Бедняжка! Осталось немного потерпеть до декрета! .
да я пока поработаю планирую еще февраль

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
вот кстати, про размеры. походила вчера в Меге по магазинам, вроде как разобралась, что размер это рост. стало быть, для начала надо покупать на минимальный. минимальный везде - 50 см.
я все прально понимаю?
и вообще. хочу как выйду со 2-го в декрет, закупиться всем, но по минимуму. вот сколько надо по минимуму ползунков, распашоок теплых/тонких, костюмчиков, шапочек, кофточек, пеленок, подгузников, одеял, простыней и т.п.?
ну 50 то точно не надо
Цитата:
Меня тоже на сладкое тянет На НГ подарили коробку конфет - так я каждый день из нее по 2 штучки ем (а вчера аж три схомячила). Говорят, если беременная ест шоколад (понемножку), то у ребзи будет оптимистичный характер.

Пеленки я хочу сама нашить - получается серьезно дешевле. Во вторник, наверное, съездим с мужем в дом тканей, фланельку купим.
А какого размера вообще пеленки для новорожденных?
я сегодня случайно съела 2 шоколадки и потом еще случайно домой прикупила, на вечер к чаю
я уже нашила
Старый 18-01-2009, 19:56     #1298
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
ну тогда мой совсем развеселенький должен родиться....

!
ну у тебя и Темыч весельчак Впечатлил он меня очень
Старый 18-01-2009, 20:09     #1299
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Я с удовольствием присоединяюсь к Вам, т.к. тоже ожидаю Апреленка!!!
Дина привет!!! Как у тебя дела? Соседку новую подселили или одна кайфуешь?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
про инвойс тоже хотела спросить у опытных людей. чтобы за него возврат получить в след. въезд, на нем какие-нить отметки нужно ставить? в таможне или где еще? а то у меня просто инвоцс и карточка из Лапландии.
Надо на таможне при выезде поставить отметку, а возврат получить уже при последующем посещении
Старый 18-01-2009, 20:10     #1300
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
А я вчера вечером у врача была, у меня +4 кг - патологическая прибавка в весе...
Выписала мне доктор эссенциале форте, магне В6, ограничила жидкость до 1.5 литров в сутки, считая фрукты... Еще и суточный диализ измерять периодически нужно.
Декрет по моей просьбе переесла на 1 февраля, чтобы месяц закрыть.
Правда и порадовала, вчера мне замеры таза сделала, сказала, что малыша до 6 кг легко рожу....
Но я очень надеюсь его так не раскормить...
Малыш уже головкой вниз, так что по ее словам уже не перевернется.
Всем хорошего дня и настроения!!!!.
А магний и эссенциале форте зачем? +4 кг, за какой срок?
Поздравляю с определением декрета когда ты этого хочешь)))

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я сегодня случайно съела 2 шоколадки и потом еще случайно домой прикупила, на вечер к чаю
Я случайно сегодня объелась так что завтра есть вообще не буду... И еще я поняла что к бабушке я в ближайщий месяц не поеду, а то не колобком, а гипопотамом стану...