Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Программа "Школа России". Или всё-таки..."
|
|
мечтаю...
![]() |
Я бы по ребенку смотрела.
ИМХО, детям, у которых мышление- не самая сильная сторона, детям, которым легче, когда все разжуют, с низким темпом деятельности либо имеющим какие-то особенности развития/восприятия - однозначно математика Моро. С Петерсон, Занковым- могут возникнуть сложности, и как правило ПОСЛЕ 1 класса. Русский- не так важен, программы похожи и перекликаются. Окружающий мир в Школе России достаточно логичен и нетороплив. Мне нравится ![]() Цитата:
Я изначально хотела на Школы России отдать, но не сложилось.Сейчас мы, наконец, учимся по ней. Небо и земля. Все отрабатывается в достаточной степени, в хорошем темпе и объеме, без гонки. В отличие от Занкова- ребенка сначала учат, а потом спрашивают. У Занкова это происходит постоянно и параллельно. Не всем детям это подходит. Моему не подошло. А дополнительных материалов масса по Школе России, причем очень хороших. Без них мы не обходились и раньше, когда учились по Занкову, потому что материал в голове у ребенка укладывался только с их помощью ![]() |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Я бы по ребенку смотрела.
ИМХО, детям,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Совершенно согласна и продолжу: а..."
|
|
мечтаю...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я бы еще добавила, с достаточным уровнем самоорганизации для того, чтобы мог мобилизоваться и выдерживать постоянные контрольные и самостоятельные, как, например, на Занкове ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Совершенно согласна и продолжу: а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|