Аптека "ОЗЕРКИ", действительно дешевле? А качество? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 19:07     #1
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

да, там дешевле. Но есть смысл покупать там ИМХО только большими партиями, тогда выгода существенна. Я, помнится, долго собирала список нужных в доме препаратов, всю родню опросила , пошла в Озерки и купила.

А если только за пиносолом каким нибудь идти, или вифероном - смысла нет, пока в очередях этих дурацких минут 40 простоишь - обо всей 5-10 рублевой выгоде забудешь...
Старый 18-01-2009, 19:19     #2
Рысятина
Активный участник

Рысятина отсутствует

Оциллококцинум стоит в "Первой Помощи" - 280 руб, в "Фармакоре" - 240 руб., в "Озерках" - 199-50 руб.
Разница в ценах есть,причем - существенная, придирчиво сравнивала коробки - везде все одинаково
Старый 18-01-2009, 20:43     #3
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысятина Посмотреть сообщение
Оциллококцинум стоит в "Первой Помощи" - 280 руб, в "Фармакоре" - 240 руб., в "Озерках" - 199-50 руб.
Разница в ценах есть,причем - существенная, придирчиво сравнивала коробки - везде все одинаково
+1 Намного дешевле. Я Ярину каждый месяц покупаю в Озерках за 479 руб., а например в Первой помощи 728 руб. Разница огромная.
Бахилы там по 1,8 руб. Витамины дешевле в разы. А насчет качества... а как оно может отличаться? Такое же как и в других аптеках!
Старый 18-01-2009, 21:22     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
кстати, обслуживание там с большой буквы, по крайней мере у нас на Науке
+1 на Науки хороший магазин.

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
+1 Намного дешевле. Я Ярину каждый месяц покупаю в Озерках за 479 руб., а например в Первой помощи 728 руб. Разница огромная.
Бахилы там по 1,8 руб. Витамины дешевле в разы. А насчет качества... а как оно может отличаться? Такое же как и в других аптеках!
Я покупала бахилы последний раз по 80 коп. (целую упаковку взяла....что то подорожали ),но все равно дешевле...чем везде.....(в других местах по 5 рэ ) Так что Озерки рулят...я по утрам приезжаю народу почти нет экономия огромная
Старый 19-01-2009, 15:48     #5
Sal*ma
Активный участник

Sal*ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысятина Посмотреть сообщение
+1! Тоже покупала там в числе прочего на прошлой неделе Оцилло... и была приятно удивлена ценой.
Летом, когда собирались в отпуск, составляла список лекарств и с/з средств, примерно прикидывая стоимость( по Первой помощи). В итоге после покупки списка в "Озерках" мы потратили значительно меньшую сумму.
Старый 18-01-2009, 19:20     #6
svetapr79
Активный участник

Профиль svetapr79

svetapr79 отсутствует

Я сравнивала цены с другими аптеками, некотрые лекарства получаются значительно дешевле. Всегда там покупаю, если есть возможность доехать. Кстати, если покупаешь много (от 2000руб), то можно заказать по телефону. Тогда получаешь готовый заказ без очереди. А насчет качества не знаю, самой интересно. Постою, послушаю.