Вы бы уволили няню? Сломан палец у ребенка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Как бы вы поступили?
Уволили. 56 10,55%
Проверили, присмотрелись: диктофон, камера и т.д. Потом решение. 151 28,44%
Оставили - с каждым могло случиться. 314 59,13%
Другое 10 1,88%
Проголосовавших: 531. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 16:54
ответ для karolll на сообщение "Там есть вариант ДРУГОЕ. Но в..."
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karolll Посмотреть сообщение
Там есть вариант ДРУГОЕ.

Но в принципе можно добавить:

- закрепить столешницу
- убрать стол на балкон
- выкинуть стол

Пол года назад.... по рассказу няни ребенк запустил машиной в ЖК телевизор. В это время няня варила кашу на кухне.
Я ей слова не сказала. Телевизор на выброс.

Вот сейчас посмотрла...на новом TV какие-то разводы, царапины...
Все таки меня мучает вопрос НА СКЛЬКО ДОПУСТИМО ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА ОДНОГО В КОМНАТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА??

А никто не хочет предложить такой вариант: раз уж няня проводит с ребенком МНОГО времени и видела опасность столешницы \ стола..... не могла ли она предложить убрать стол, столешницу...в конце коцов снять сама и сказать , что "онаее беспокоит".. что она не может работать при наличии ЭТООГО в комнате....????
или это не входит в оплату??
Складывается впечатление что вы няню уже в душе уволили, теперь осталось это воплотить в жизнь.
Старый 18-01-2009, 17:04     #2
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Складывается впечатление что вы няню уже в душе уволили, теперь осталось это воплотить в жизнь.
Да нет, предыдущие мои посты...скорее это ответ тем, кто говорит, что нужн было выбросить стол или закрепить столешницу.

Понимаете ... у меня не было случая с этой столешницей и ЯУЖЕ НЕ УБРАЛА СТОЛ.. УЖЕ НЕ УБРАЛА. Это случилось
Я не высказывала ничего ей, спросила как это произошло...переспросила ДЕЙСТВИТЕЛНО ли она была в комнате.
Ее участия и понимания хотелось бы лишь в той степени, чтобы я поняла, что ей не безразлично (хотя я и допускаю вариант что ей трудно это показать)

Не то чтобы меня удивило, но странно..никто не написал, что и няня могла бы как-то прореагироват на эту столешницу раьше. Действительно она сидит там.

Вопро то не в пальце - я соглсна, что такое может случиться в любой момент и с каждым.

ПРОСТО НА ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ЗАДУМАЛАСЬ, А ПРАВЛЬНО ЛИ НАСТОЛЬКО НЯНЕ ДОВЕРЯТЬ и КАК ПРОХОДИТ ИХ ДЕНЬ?

У меня спокойный ребенок - м.б она расслабилась...
Старый 18-01-2009, 17:19     #3
Ярило
Участник

Ярило отсутствует

Цитата:
Сообщение от karolll Посмотреть сообщение

...Не то чтобы меня удивило, но странно..никто не написал, что и няня могла бы как-то прореагироват на эту столешницу раьше. Действительно она сидит там....
Точно! Няня виновата, что не сказала, что столешницу нужно закрепить.
Няня, как няня, ИМХО.
Увольте её, если у Вас есть запасной вариант. Не факт, что Вам попадётся няня лучше.
У меня вот сегодня свекровь гуляя с ребенком, оставила его одного у парадной на 5 минут . Тоже уволить?
Старый 18-01-2009, 17:07     #4
Mignonne
Ветеран

Mignonne отсутствует

Цитата:
Вот не могу согласиться. Вы подумайте о чувствах автора темы. С ребенком случается такая неприятная история. Естественно, что мама ребенка очень недовольна, что няня недоглядела, поэтому и всплывают в голове все предыдущие недовольства...
А если бы она и так решила ее уволить, то зачем эта тема??? Разрешение общественности получить?
Старый 18-01-2009, 21:04     #5
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Цитата:
+1000000!