надо гладить нижнее белье? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 09:22
ответ для ashilam на сообщение "надо гладить нижнее белье?"
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

вот интерсно, а у меня как раз если постельное белье неглажнное. то ощущение, будто его "недостирали". А если выглажено, то сразу как будто чистое

сама гладить оочень не люблю, но если буду гладить, то ВСЕ Искренне надеюсь, что в семейной жизни гладить буду не я(взамен согласна мыть всю сантехнику! )
Старый 27-11-2006, 09:49     #92
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Не знаю, завидовать или радоваться
Когда нам с мужем удается добраться до постели, нам настолько поифг, насколько выглажено постельное белье Нас только положи- наступает глубокий комфортный сон
А если серьезно, почему-то после стирки, при условии встряхивания и расправления постиранного белья на сушилке, в высохшем состоянии оно мятое лишь слегка. Может, потому что мы спим не на 100% льне?
И еще я никогда не понимала необходиосмоть гладить джинсы- думала, подобно существует только в монологах Задорнова... Ну не мнутся они после стирки...
Про нижнее белье вообще даже писать не буду После прочтения топика вчера предложила мужу погладить его носки Заботливый муж сказал, что видимо пора на НГ в отпуск, я совсем переработала Предложил вместо того, чтоб маяться ерундой, погладить его
Люблю я своего мужа
Радоваться, конечно!!!
У меня муж может и на кухонном диване заснуть, и раздеться забыть. Но белье ему все равно нужно гладить.
Так что радуйтесь, у вас действительно заботливый муж.
:-))))) Это вам можно позавидовать. :-)))
Старый 27-11-2006, 13:33
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Если бельё для просушки повесить в расправленном виде , а потом аккуратно свернуть, то оно лежа на полке само и разгладится. А гладить постельное нет ни желания ни времени, а главное - нет достаточного места чтобы скажем пододеяльник разложить хоть как - то.Согласна, глаженое приятнее для тела, но платить за этот комфорт часами своей жизни над утюгом я не согласна. Поэтому гладим только верхнюю одежду, ну и платки носовые. Иногда наволочки под настроение. Да и вообще с уборками не заморачиваемся. Убрать постель, пройтись тряпкой пыль смахнуть и пол через день - два. Всё! Ну сантехника по мере надобности, посуда - никуда не денешься.
Старый 28-11-2006, 12:11
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

А я гладить люблю, но постельное не глажу, утомительно очень
Чесно говоря, посмотрела на свое нижнее белье.... и чего там гладить не увидела , муж всегда удивлялся, зачем я трачу деньги на "3см ткани"
А вот погладить джинсы-это святое.
Старый 28-11-2006, 16:14     #95
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Зачем вообще придумали гладить белье? Думаете, для красоты? Неееет, затем, что в старину везде жили вши, клопы и компания, а от горячего утюга они дохли! На сегодняшний день имхо это неактуально (в нашем городе, по крайней мере). Правда я слышала, что врачи тем, кто лечится от всяких половых инфекций, рекомендуют обязательно гладить нижнее белье с двух сторон....

не только для этого.
бельё гладили от бедности.
волокна, из которых состоят нити - с изломами, крученые, витые...
в таком виде они быстро истираются друг об друга
разгладив ткань, убрав эти концентраторы напряжения))) - можно продлить её жизнь. в разы.