| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ashilam на сообщение "надо гладить нижнее белье?"
|
|
Элита
|
вот интерсно, а у меня как раз если постельное белье неглажнное. то ощущение, будто его "недостирали". А если выглажено, то сразу как будто чистое
![]() сама гладить оочень не люблю, но если буду гладить, то ВСЕ Искренне надеюсь, что в семейной жизни гладить буду не я(взамен согласна мыть всю сантехнику! ) ![]() |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Не знаю, завидовать или радоваться:))..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня муж может и на кухонном диване заснуть, и раздеться забыть. Но белье ему все равно нужно гладить. Так что радуйтесь, у вас действительно заботливый муж. :-))))) Это вам можно позавидовать. :-))) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если бельё для просушки повесить в расправленном виде , а потом аккуратно свернуть, то оно лежа на полке само и разгладится.
А гладить постельное нет ни желания ни времени, а главное - нет достаточного места чтобы скажем пододеяльник разложить хоть как - то.Согласна, глаженое приятнее для тела, но платить за этот комфорт часами своей жизни над утюгом я не согласна. Поэтому гладим только верхнюю одежду, ну и платки носовые. Иногда наволочки под настроение. Да и вообще с уборками не заморачиваемся. Убрать постель, пройтись тряпкой пыль смахнуть и пол через день - два. Всё! Ну сантехника по мере надобности, посуда - никуда не денешься. |
|
|
|
|
Старожил
|
А я гладить люблю, но постельное не глажу, утомительно очень
Чесно говоря, посмотрела на свое нижнее белье.... и чего там гладить не увидела , муж всегда удивлялся, зачем я трачу деньги на "3см ткани" А вот погладить джинсы-это святое. ![]() |
|
|
ответ для Алечка на сообщение "Зачем вообще придумали гладить белье?..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
не только для этого. бельё гладили от бедности. волокна, из которых состоят нити - с изломами, крученые, витые... в таком виде они быстро истираются друг об друга разгладив ткань, убрав эти концентраторы напряжения))) - можно продлить её жизнь. в разы. |
|