Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 15:49
ответ для петруша на сообщение "Хап-хап:)) Ну тада чтобы..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Хап-хап

Ну тада чтобы неждано-негадано, оно раз и свалилось на меня

Олька, а тебе уж вообще отдельные кулаки, на ПРЫНЦА!!!!!!! любящего, надежного, заботливого, в общем самого-самого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 15:54     #34452
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Наверное, муж еще не принес ей тест
Ааааа

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Олька, а тебе уж вообще отдельные кулаки, на ПРЫНЦА!!!!!!! любящего, надежного, заботливого, в общем самого-самого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо НаташенькаЯ прям не знаю что и думать. Я в свой волшебный блокнотик написала и свое желание и даже заставила себя ЕГО описать ,тчо мне было сделать безумно трудно, вроде получилось
Старый 18-01-2009, 16:02     #34453
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ааааа

Спасибо НаташенькаЯ прям не знаю что и думать. Я в свой волшебный блокнотик написала и свое желание и даже заставила себя ЕГО описать ,тчо мне было сделать безумно трудно, вроде получилось

значит и с реализацией его тоже получится!!!!
Старый 18-01-2009, 16:05     #34454
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Приветик, девасики!!!!!!!!!
ну наконец-то запустили меня к вам на ЛВ ))
Старый 18-01-2009, 16:06     #34455
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет, девуленьки!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ за ожидающих полосочки

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо,Ольчик!

Не за что
Держим крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайтесь!В следующем цикле-обязательно!

Не за что!!!

И утренние чихи для всех!
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
вот! Девули-планировщицы, кто еще пока не увидел свои 2 // - рецепт для всех! Отпустите свои мысли, расслабьтесь, и чудо свершится!!!! Доказано на деле

а вообще всем планировщицам мои кулачища волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ааааааааааааааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииии
Старый 18-01-2009, 16:06     #34456
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
вот! Девули-планировщицы, кто еще пока не увидел свои 2 // - рецепт для всех! Отпустите свои мысли, расслабьтесь, и чудо свершится!!!! Доказано на деле

а вообще всем планировщицам мои кулачища волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ааааааааааааааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииии
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую

Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно , и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать?
Старый 18-01-2009, 16:07
ответ для Lenok_81 на сообщение "Приветик, девасики!!!!!!!!! ну..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
вот и у меня так же...проснулась в 4.30 сегодня, мучилась, не уснуть, тошнило жутко....а утром поехали в магаз, так от тамошних запахов меня так скрутило. жесть! решила в магазины не заходить теперь продуктовые...
Привыкай...теперь ты заядлый нюхач!!!!!!!!! У менятоко сейчас немного отпустило, могу хоть в продуктовые магазы ходить - все муж ходил!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мои не наверняка,мои-нежданно-негаданные

Цитата:
А я просто сообщила..ничего такого не придумывала. Правда сказала не сразу,как увиедла 2 полоски,тк он спал. Но как только проснулся сказала: что если все будет хорошо, то через 9 месяцев он станет ПАПОЙ
Ой! А я как вспомню...Вроде так легко сказать, а не выговорить было...блин!!!!
Цитата:
Да ,признаюсь честно... трудно было не думать,а стоило успокоиться и
Во-во...
Цитата:
Наверное, муж еще не принес ей тест
Ага...иль вместе там "мочат"!
Старый 18-01-2009, 16:09     #34458
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... М так месюки... ну как тут голову отключать?
Да уж...вот козлы...вводят в заблуждение! Ты если М. не придут - повтори тест...
Старый 18-01-2009, 16:09     #34459
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую

Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно , и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... М так месюки... ну как тут голову отключать?
пойти и сдать тогда ХГЧ и всё станет ясно !!
Я тоже думала: ну как можно об этом не думать ????а вот в этом цикле мне было все равно..придут так придут ...нет так нет...
Старый 18-01-2009, 16:11
ответ для Madam на сообщение "Привыкай...теперь ты заядлый..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ой! А я как вспомню...Вроде так легко сказать, а не выговорить было...блин!!!!

Ага...иль вместе там "мочат"!
у меня тоже, пока говорила, улыбка расползалась до ушей

она наверное скрывает 2 полосочки , делает наверное уже пятый по счету тест и не верит своим глазкам...