| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Небожитель
|
Всем доброго утра!
![]() Леся!!! А ты приедешь сегодня? А то вдруг чего изменилось? Можно я сапоги без коробки привезу, чтоб поменьше пакет тащить? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Дык что думает благородное собрание по поводу нашего прибытия на встречу? Света с МаМайкой не высказались с медиц.т.зр., только Дагмара разрешение мне выдала... Мише от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кате для носа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cвете-Руслику для всего организма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "всем привет!
Дык что думает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Златокудрого Марка - с днем рождения! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже, к сожалению, не доберусь - что-то давление опять на нуле, да плюс не выспалась совсем...
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "всем привет!
Дык что думает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(типа как в бородатом анекдоте про старика: "А ведь я тебя, бабка, не девкой взял!"![]() )А вообще они очень даже хорошо понимают смысл всех "этих" слов ![]() Вот у Глеба лексикончик благодаря Александру Сергеевичу обогатился "дурачиной", "простофилей" и "балдой". Причем если по поводу первых двух все в общем-то понятно, то откуда, скажите на милость, трехлетке понятен истинный смысл слова "балда", если в сказке оно исключительно в качестве имени выступает и - по идее - должно для ребенка таковым и оставаться?! Не, все прекрасно ясно, ясно все прекрасно (ребенку) - после ознакомления с русской классикой фразочки типа "ну ты и балда" очень даже у нас в ходу![]() Ой, не могу, это такая умора очаровательная, когда эти кнопки начинают "по-взрослому" разговаривать - в смысле, вставляя "взрослые" слова и используя "взрослые" обороты ![]() "я думаю", "можно предложить"... ![]() ![]() ![]() Где-то из той же оперы. Поила Глеба регидроном с ложки, пролила немного ему на брюки. Глеб: «Мама, я надеюсь, ты в дальнейшем больше меня обливать не будешь?!» ![]() ![]() А слова "идет" и "едет" у Глеба все чаще заменяются "взрослым" синонимом "напрявляется": "Мама, куда ты направляешься?.. Я направляюсь пообедать... Эта машина направляется туда-то... и тыпы" ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В общем, не поедем мы, раз никто из участников не высказался... Надеюсь, в феврале никаких потенциальных зараз на нас висеть не будет...
********************* Алёна, а Матвей сегодня опять про зоопарк что-то рассказывал, что в клетке кто-то спал, а я сказала, что никого нет.... Убей, не помню. "В дальнейшем обливать не будешь" - это хорошо! :-))) |
|
|
ответ для lara3 на сообщение "А я похвастаться хочу!! Мы успешно..."
|
|
|
Мега-элита
|
и как фильм? только щас по радио Веллер не советовал тратить на него деньги, а сомневающимся особенно..... сказал будет интересно только ученикам средней школы
![]() вот на катке у ТЮЗа "НЕ на коньках" НЕ пускают, а размеры есть с 26-го... а про коньки я так и не услышала о размерах, поэтому не отвечала..... наверно Иришке РАДУЖной больше подойдут, все-таки нам (больше на 2 размера) считаю великоваты будут Цитата:
а настроение у меня сегодня сонно-ленивое ..... на встречу вроде собиралась, но отключенная вчера ночью вода меня совсем расстроила...... и неизвестно когда она появится хорошо хоть Соню вчера успела помыть, на завершающем полоскании ног вода и исчезла ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, хорошо Вам посидеть, я не выберусь : температура и живот прихватило, то ли траванулась, то ли ротовирус...
Вкусных посиделок! |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Девы, хорошо Вам посидеть, я не..."
|
|
Элита
|
Тихо - то как у нас....
Завидую молча тем, кто поехал сегодня на встречу.... |