Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 13:08     #6471
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке. У Маруси "шишка" появилась на головке водянистая. Вызвала скорую. Сделали снимок, а там перелом теменной кости. Причем доча не падала, не плакала. Вообще ведет себя как обычно, ест хорошо, спит замечательно, улыбается, играет... А я второй день плачу, это ж получается я не доглядела, даже представить не могу, как такое могло произойти.
В больнице не остались, уехали домой. Теперь нас "патронируют". Нормально так, патронаж в час ночи, как думаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО!!!
Старый 18-01-2009, 13:09     #6472
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

на тему питания хипп:мы едим в основном хиппи овощи,и фрукты у них есть с 4х месяцев
Старый 18-01-2009, 13:26     #6473
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
может родовая травма? только сейчас проявилась?

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ * 10 в 10 степени
Спасибки. А травма не родовая, точно. Я Марусю очень гладко родила, меньше чем за 10 минут:-) Тоже 08.08 кстати, вот, даже отчет не поленилась написать:-)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=722921
Думаю, гоняла в ходунках по квартире, а у нас здесь лестница винтовая, если под нее въехала, то об ступеньку могла головой удариться, много ли им надо...
Обойдется все, конечно. Но приятного мало.
Старый 18-01-2009, 13:27     #6474
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки, я в шоке. У Маруси "шишка" появилась на головке водянистая. Вызвала скорую. Сделали снимок, а там перелом теменной кости. Причем доча не падала, не плакала. Вообще ведет себя как обычно, ест хорошо, спит замечательно, улыбается, играет... А я второй день плачу, это ж получается я не доглядела, даже представить не могу, как такое могло произойти.
Ужас какой! Вот вам - поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может когда голову и плечи поднимала на спине? Я сама обмираю, как у меня Владька когда он голову поднимет, а потом ее роняет
Старый 18-01-2009, 13:29     #6475
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Что за Заря? Почему не знаю?
zara, честно говоря не знаю чья марка... но качество отличное, сначало покупали в финке, потом открылась в москве, теперь есть в питере в мегах и вот на невском открылся 4-х этажный магазин в Доме Мертенса)

Цитата:
Девочки, я в шоке. У Маруси "шишка" появилась на головке водянистая. Вызвала скорую. Сделали снимок, а там перелом теменной кости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Старый 18-01-2009, 13:51     #6476
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
В больнице не остались, уехали домой. Теперь нас "патронируют". Нормально так, патронаж в час ночи, как думаете?
Кошмар какой! @@@@@@

Девочки, спасибо за комплименты.
Тимофея с днюшкой!
Старый 18-01-2009, 13:52     #6477
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

А мы сейчас пойдем всей толпой к остеопату.
Побаиваюсь.
Старый 18-01-2009, 13:53     #6478
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Покажу ка я свою большую девочку, и пойду вас читать...
Хорошая какая девочка. А у нас тоже такого типа фрукт есть, но мы с ним неактивно играем, похоже, что он нам еще рановат. А вы играете?

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
тогда и мы сегодняшние после ванны сели папе на шею..-)
Чудная фотография. Чувствуется родство между мужчинами.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А мы тоже покажемся.Это вчера вечером, Глеб всегда очень радуется, когда на Машу смотрит.
Какой хороший пухлик. И поднимается так высоко!
Старый 18-01-2009, 14:01     #6479
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Кстати, все забываю спросить, так, для статистики ))
Есть ли взаимосвязь: у ребенка зубы прорезались во столько же, во сколько у одного из родителей... Мамочки зубастиков, у вас как?

У моего мужа первый в 4 мес. вылез, у меня - почти в год. Раз порог в 4 мес. мы преодолели без зубов, теперь их ждать только к году?
Я думаю, что зубы - это конечно наследственное, но не проводила был четкой зависимости от возраста кого-то одного из родителей.
К примеру, у меня первый зуб вылез в семь месяцев, а у мужа - аж в девять месяцев, поэтому рано я зубов у сына не жду. Это просто маловероятно.
Но, мне кажется, что не факт, что у вас теперь до года зубов не будет.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
А наша колбаса уже совсем активно пытается сесть!
Хорошая какая колбаса
Смотрю, как чужие дети уже сидят, стоят, ползут и тихо балдею. У нас пока никаких даже попыток не происходит. Впрочем, я не расстраиваюсь, мне очень удобно, что мальчика пока что можно взять там, где положила Да и мы из самых маленьких все-таки.

Цитата:
Ох, ну ничего себе!!! Здоровья вам! Пусть все скорее пройдет!
Старый 18-01-2009, 14:07     #6480
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Спасибки. А травма не родовая, точно. Я Марусю очень гладко родила, меньше чем за 10 минут:-) Тоже 08.08 кстати, вот, даже отчет не поленилась написать:-)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=722921
Ой, а я читала твой отчет (можно на ты?), только не осознала, что ты из наших, августовских.