Распродажи - где и когда? - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 11:49     #3711
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Заехали в Смик, закупились очень хорошо, на обоих мелких. Судя по количеству народа там, ЛВ хорошо помогает продвижению товара. Сколько там бывала столько людей никогда там не было.
А что такое смик?
Старый 18-01-2009, 12:36     #3712
Katunka
Элита

Katunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
ой, да что вы.... там стооолько всего...
только что оттуда, за 4 часа к сожалению все не обошла, многие магазины просто пропускала, хотя и хотела бы посетить, видимо придется еще раз ехать на следующих, но вот уже не буду уверена что еще что-то останется
Наверное это потому, что я на своих ничего толком не нашла(((
В прошлом году скидки были приятней...
Старый 18-01-2009, 13:02     #3713
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Же-ребенок Посмотреть сообщение
В Эсприте - джинсы за 999 руб.!!!! Я купила сегодня в ТК Гулливер себе оооочень симпатичные джинсы с высокой талией! Раньше стоили около 3500р. Продавцы - супер!!! Очень помогают с выбором, приносят в примерочную нужный размер В Гулливере - пока есть из чего выбрать (классические и молодежные варианты).
Всем - удачи!!!
ыы.неужели хоть кто-то не про Мегу пишет?
а какого цвета джинсы? я б тоже в Гулик смоталась...
Старый 18-01-2009, 13:09
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
tashechka
Ветеран

tashechka отсутствует

В Нексте в Меге кофточку купила себе за 390 (стоила 2тыс), состав вискоза, меряла джинсы-брюки разные, но не понравилось (цена 600-700, была в районе 2тыс), т.е есть скидки 70%, а вот детское не успела посмотреть, уже закрывались.
Старый 18-01-2009, 13:10
ответ для viksa на сообщение "А что такое смик?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
А что такое смик?
Смик гипермаркет детской одежды в Северном Моле на культуры. Там 50% скидки на всю одежду и обувь
Старый 18-01-2009, 14:03     #3716
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
А мне сегодня впервые нахамили в Сеппале в Июне, вернее жестко отказали. Я прекрасно зная что у них с ценниками вечная фигня и на кассе узнаешь много интересного(правда в меньшую сторону обычно. что радует)притащила трое брюк с распродажи на кассу, говорю посмотрите пожалуйста, народу в этот момент у кассы не было вообще. Мне говорят смотрите на ценники, как будто я там первый раз покупаю. Я говорю но вы же всегда смотрите предварительно, она нет и все. Странно. Обиделась, не купила ничего, но завтра все равно приду)))А вообще должны они мою просьбу выполнять или нет? Она на вещи даже не посмотрела надо сказать.
Часто так делаю и ниразу мне не отказывали Нужно было настоять на своем!!!
Старый 18-01-2009, 15:45     #3717
Ahh
Активный участник

Профиль Ahh

Ahh отсутствует

Присоединяюсь - в OGGI много классных курточек по очень славным ценам. Остальное ( кроме носок ) не впечатлило.
Старый 18-01-2009, 15:52     #3718
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Как и обещала , отчитываюсь :
была в пятницу в Меге-Дыбенко, смотрела прицельно недорогие курточки-пуховички на себя. Детское специально не смотрела. В результате купили в Заре с мужем по куртке (на тёплую зиму -весну будет норм), его куртка 999 ре, моя 1199 ре, очень даже приличненькие и симпатичные фото вывеш позже. Под конец забрели в Веромоду и купила себе фиолетовую коротенькую куртяшку на весну с разноцветными нашивками, с джинсами смотрится очччень даже неплохо, стоила 499 ре всего. Были ещё таие же жёлтые и красные.
Выбор и скадки в магазинах порадовали, но толком не успели ничего посмотреть, времени было совсем немного. Поедем ещё раз .
Старый 18-01-2009, 16:03     #3719
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
А мне сегодня впервые нахамили в Сеппале в Июне, вернее жестко отказали. Я прекрасно зная что у них с ценниками вечная фигня и на кассе узнаешь много интересного(правда в меньшую сторону обычно. что радует)притащила трое брюк с распродажи на кассу, говорю посмотрите пожалуйста, народу в этот момент у кассы не было вообще. Мне говорят смотрите на ценники, как будто я там первый раз покупаю. Я говорю но вы же всегда смотрите предварительно, она нет и все. Странно. Обиделась, не купила ничего, но завтра все равно приду)))А вообще должны они мою просьбу выполнять или нет? Она на вещи даже не посмотрела надо сказать.
должна была! а почему нет? это запрещено? Продавец должен выполнить просьбу продавца, если нигде не написано, что этого делать нельзя! Кассирша просто не в духе была видимо!!!
Старый 18-01-2009, 16:29     #3720
Же-ребенок
Частый гость

Же-ребенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
ыы.неужели хоть кто-то не про Мегу пишет?
а какого цвета джинсы? я б тоже в Гулик смоталась...
В Эсприте - больше джинсов синих расцветок. Есть еще в молодежной линейке - вельветовые джинсы - черные, темно-синие, серые и кажется бежевые..
Стоимость: что-то 999р, что-то 1999р. Высокую и среднюю талию быстрее разбирают, заниженной - полно..

А до Меги я в этот раз не доехала, далековато, мне 4-х часов там не хватит, мне 8 часов нужно но с перекусами