Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 12:41     #34411
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу!Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
И,конечно же, за Женечку кулачков
@@@@@@@!!!
Привет, Натуль А я сегодня с позаранку пошла на маникюр.... знала бы что месюки придут записалась бы на биогель.... а так только в четверг пойду....Муж дрыхнет еще... а я вот тут на кухне стрепней занимаюсь и к вам заглядываю
Слабенькая, но есть же А кровушку на ХГЧ не хочешь сдать?
Старый 18-01-2009, 12:41     #34412
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Добрго всем утра))
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
классно как. а моя всегда перед осмотром у врача ложилась поперек и мне постоянно ставили поперечное предлежание, а как только выходила из кабинета доча укладывалась как надо

я ее уже сегодня во сне увидела, тока почему-то это был тест на О (я так во сне думала)
доча хитрулька)))

Иннуль пусть полосочки появятся не только во сне и на правильном тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
да не расстраивайся пока, если нет месюков, то надежда еще есть
+1))))
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Привет, девуленьки!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ за ожидающих полосочки
прихвачу чихов)))
Спасиба)

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
И утренние чихи для всех!
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще прихвачу)))
Старый 18-01-2009, 12:44     #34413
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу!Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
@@@@@@@!!!
Наташенька держись, отдыхай побольше и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Марьюшка, а тебя с 8-й неделькой
Марьюшка поздравляю

Цитата:
Привет, Натуль А я сегодня с позаранку пошла на маникюр.... знала бы что месюки придут записалась бы биогель.... а так только в четверг пойду....
а что такое биогель????
Старый 18-01-2009, 12:47     #34414
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
У меня тоже сначала еле видные полосочки были,приглядываться приходилось.
Всё обязательно будет!!!!!!

Цитата:
Марьюшка, а тебя с 8-й неделькой
Спасибо большое!!!!!!
Очень приятно!!!!!
Старый 18-01-2009, 12:51     #34415
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а что такое биогель????
С его помощью можно наростить ногти, как делают с акрилом, но в основном его используют для укрепления своих ноготков и их роста. В общем, вид ногтей с ним очень-очень ухоженный, аккуратный и ногти укрепляются. Он вроде как безвреден и неаллергичен (типа натуральный продукт ....), но я все же не хотела его делать надеясь на Б.
Старый 18-01-2009, 12:51     #34416
Sashetta
Частый гость

Sashetta отсутствует

Цитата:
Приветик
привет

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я посчитала, у нас в этом месяце уже 10 беременюшек новых!Надеюсь, это еще не конец!!!
Ого! Всем так держать!!!!!

Цитата:
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.
Цитата:
Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу! Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!
Здравствуй
Старый 18-01-2009, 12:59     #34417
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
......
Маша, с 8 неделькой тебя!

Цитата:
@@@@@@@!!!
Наташа, привет! Понимаю, чем вызвана твоя бессонница))) Столько эмоций. Пусть полосочка ярчает!!!

Женечка, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 13:06
ответ для VIVIR на сообщение "Маша, с 8 неделькой..."
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Марьюшка поздравляю
[quote=VIVIR;20456233]Маша, с 8 неделькой тебя!/[quote]
Спасибо большое!!!!!
Старый 18-01-2009, 13:10     #34419
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
С его помощью можно наростить ногти, как делают с акрилом, но в основном его используют для укрепления своих ноготков и их роста. В общем, вид ногтей с ним очень-очень ухоженный, аккуратный и ногти укрепляются. Он вроде как безвреден и неаллергичен (типа натуральный продукт ....), но я все же не хотела его делать надеясь на Б.
ааааа, понятно)
а у меня видимо благодаря витаминкам для беременных отрасли ногти свои огромные))))) Жаль только 2 уже сломала, а так на новый год ходила с коготками) Теперь придется все состригать
Старый 18-01-2009, 13:18     #34420
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
ааааа, понятно)
а у меня видимо благодаря витаминкам для беременных отрасли ногти свои огромные))))) Жаль только 2 уже сломала, а так на новый год ходила с коготками) Теперь придется все состригать
У меня тоже лучше расти стали.... но вечно один да сломается..... приходится все подрезать