| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marincle на сообщение "здорово!! поздравляю):flower:"
|
|
Старожил
|
а нам сегодня 5! я в шоке! вроде ток недавно рожала((((
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://s16.rimg.info/bba1ed7d6c710714e1c..."
|
||||
|
Элита
|
блин....цитировала-цитировала...сбилось все почти...
![]() всем спасяб за комплименты! ![]() ![]() Цитата:
какие чудесные!Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
суперские такие![]() ![]() с пятерочкой!Всех именнинников с датками! ![]() |
||||
|
|
ответ для marincle на сообщение "а нам сегодня 5! я в шоке! вроде ток..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() Поздравляем!!!!! :f lower:![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Всех именинников поздравляем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! А я сегодня еду за коляской!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
доброе утро всем! а к нам вчера приезжали в гости друзья и мы гадали до 3 часов ночи! Весь стол на кухне заляпали воском, куча фигурок валяется, но толковать их никто не умеет
Зато просто чудно провели время! я думала, сегодня буду как зомби, но Ярославочка дала мне поспать - сама храпела до 11!Фотографии у всех просто замечательные! не могу наглядеться на деток, какие хорошенькие!!! у кого сегодня 5 и 6 месяцев - поздравляем! Желаем здоровья, хорошего аппетита, спокойного прорезания зубок! ![]() А наша колбаса уже совсем активно пытается сесть! начала ногу заводить ровно в 5 месяцев и ей понадобилось 4 дня, чтобы уже начать руки от пола оторвать! Причем, она так смешно делает, садится и тихонько-тихонько начинает руки от пола поднимать и балансирует вот так:уложить ее мне, естественно, не удается... на надеюсь, ей еще хотя бы неделя понадобится, чтобы понять как нужно правильно садиться и это будет уже 5,5 месяцев и не так страшно. |
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "У меня Ира прикусывает грудь, но это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я в шоке. У Маруси "шишка" появилась на головке водянистая. Вызвала скорую. Сделали снимок, а там перелом теменной кости. Причем доча не падала, не плакала. Вообще ведет себя как обычно, ест хорошо, спит замечательно, улыбается, играет... А я второй день плачу, это ж получается я не доглядела, даже представить не могу, как такое могло произойти.
В больнице не остались, уехали домой. Теперь нас "патронируют". Нормально так, патронаж в час ночи, как думаете? |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро всем! а к нам вчера..."
|
|
|
Banned
|
Дааа, шустрая девченка)))Ну ничего раз все делает сама, то значит так и надо. Мы тоже пытаемся сидеть, но руки пока не отпускаем.
Цитата:
кочмааар, главное что заметили, лучше поздно чем никогда. Может все обойдется - её же не тошнило, значит сотрясения не было, хотя странно откуда тогда перелом, хм... может родовая травма? только сейчас проявилась?А вообще у меня племянник упал и сломал кость с осколками и nnn все хорошо, в больнице сделали снимок потом так же наблюдались дома. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ * 10 в 10 степени |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тимофей и Полина поздравляем мы с Вадимкой и вас с 6 месяцами. Растите большими и здоровенькими. На радость маме с папой |