Ну, что товарищи - кризис пришел? - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 11:46     #5401
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tattianna Посмотреть сообщение
Я бы не сказала что это "ж..." И "кризис".. Нормально все у нас. Истеричный топик, и все тут.
Замечательная заявочка! У ВАС все нормально? Поздравляю! У меня тоже! Что будем делать? Тут всякие, понимаешь, истеричные топики создают, кризис у них, видите ли... А у нас, таких умных, нету его... О! Придумала! Давайте регулярно заходить в этот топ подразнить их убогих? Вот так: . Согласитесь, это верх мудрости, человечности и адекватности.
Старый 18-01-2009, 11:48     #5402
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
подразнить их убогих?
эка вы нас .... грешно смеяться над убогими
Старый 18-01-2009, 11:50     #5403
Баскервильская С.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
эка вы нас .... грешно смеяться над убогими
Если кто не понял - это я вовсе не Вас. А ИХ. Тех, кто говорит "а у меня все хорошо бугага". Я не считаю это правильным - так говорить. Я не имею права так говорить. Я имею право сочувствовать тем, кого кризис коснулся - или помогать им практически. Вот как-то так.
Старый 18-01-2009, 11:50     #5404
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Замечательная заявочка! У ВАС все нормально? Поздравляю! У меня тоже! Что будем делать? Тут всякие, понимаешь, истеричные топики создают, кризис у них, видите ли... А у нас, таких умных, нету его... О! Придумала! Давайте регулярно заходить в этот топ подразнить их убогих? Вот так: . Согласитесь, это верх мудрости, человечности и адекватности.

Знаете, у меня вот например мои любимые люди - со мной,живы-здоровы.. валюту не скупают. Тушенку тоже. Не было в магазине нашей привычной минеральной воды правда, ну купили другую.. А никакой не станет - из-под крана попьем.
Старый 18-01-2009, 11:52     #5405
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

З/плату мне сократили в 2 раза. Но я не считаю, что это повод сострадать мне, или что еще там адекватно. Потому что у меня ВСЕ ХОРОШО - никто не умер, и не на войне.
Старый 18-01-2009, 11:52     #5406
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
подвиньтесь , тоже покажу..сама себе
Старый 18-01-2009, 11:53     #5407
Баскервильская С.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение

Знаете, у меня вот например мои любимые люди - со мной,живы-здоровы.. валюту не скупают. Тушенку тоже. Не было в магазине нашей привычной минеральной воды правда, ну купили другую.. А никакой не станет - из-под крана попьем.
О! И у меня та же фигня! Так что, посмеемся над теми, кто попал в ж...? Ах, да - еще посоветуем им овощи выращивать - это легко. Совет от меня лично - быстренько усвоить английский и стать востребованным специалистом... а что? Мне это легче, чем выращивать овощи, значит - и всем будет легко!
Старый 18-01-2009, 11:55     #5408
Баскервильская С.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
З/плату мне сократили в 2 раза. Но я не считаю, что это повод сострадать мне, или что еще там адекватно. Потому что у меня ВСЕ ХОРОШО - никто не умер, и не на войне.
А я вот возьму да и посочувствую . Позиция "фигня, прорвемся" - однозначно правильная, ИМХО. Но не следует осуждать тех, у кого ее нет. ИМХО.
Старый 18-01-2009, 11:56     #5409
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Если кто не понял - это я вовсе не Вас. А ИХ. Тех, кто говорит "а у меня все хорошо бугага". Я не считаю это правильным - так говорить. Я не имею права так говорить. Я имею право сочувствовать тем, кого кризис коснулся - или помогать им практически. Вот как-то так.
ой непоняла , звиняюсь
Старый 18-01-2009, 11:56     #5410
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
О! И у меня та же фигня! Так что, посмеемся над теми, кто попал в ж...? Ах, да - еще посоветуем им овощи выращивать - это легко. Совет от меня лично - быстренько усвоить английский и стать востребованным специалистом... а что? Мне это легче, чем выращивать овощи, значит - и всем будет легко!
А с чего вы взяли, что кто-то над кем-то смеется? Я не разглядела.. Кому-то - хорошо, кому-то плохо.. Кто-то скупает евро, кто-то тушенку.. Кто-то летит в Турцию, а кто-то едет в Крым.. Но кто над кем смеется - я не поняла..