| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Люсильда на сообщение "квартира в ЛЭК, чем я рискую?"
|
|
Частый гость
|
Ну подождать мы готовы, уж больно надоела коммуналка, а вот на счет всего остального....
|
|
|
ответ для Люсильда на сообщение "У нас дом на Ленской улице, в..."
|
|
Элита
|
Мой друг там купил квартиру в рассрочку. Кстати, они платежи в январе принимают по 27,5 руб за у.е. Дом вроде более - менее строят. По крайней мере до праздников строили.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лек полный банкрот!!! Стройки замораживает, а у построенных домов проблемы с госкомиссией!!
Не известно, когда реально получите свою квартирку... |
|
|
|
|
Участник
|
Мое твердое НЕТ. НЕ покупайте.
Сама дольщик ЛЭКа Янтарный берег 4-ая очередь и несмотря на то, что дом ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ нас не заселяют, так как ЛЭК не подключил наш дом к системе отопления, ввобще не подключил. Задержка уже 1,5 года. И вторую зиму построенный дом стоит без отопления. Помимо того, что они срывают сроки, так и строят еще отвратительно. Я просто разговаривала с управдомом предыдущих очередей нашего комплекса - это просто амбец - гор. воды нет и не будет ближайшие 2 года, отопление по-минимуму, даже канализацию умудрились не сдать водоканалу и поэтому водоканал ее не обслуживает, лифты не работают, а в доме 17 этажей. ТСЖ теперь судится с ЛЭКом по всем этим недоделкам и как вы думаете, на чьи денежки? ...достаточно информации? Короче, щаз бьемся за получение ключей, получим и, чувствую, обретем постоянную головную боль в виде постоянных исправлений дефектов которые натворил ЛЭК. Вам это надо? |
|
|
ответ для Tomusya на сообщение "Лек полный банкрот!!! Стройки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Ну все, кто знают, что у нас в ЛЭКе квартира -заглядывая в глаза говорят сочувствеено "ЛЭК банкрот". Не банкрот ЛЭК успокойтесь вы уже!Во всяком случае пока ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В стройку сейчас - неееее!!!
|
|
|
ответ для Tomusya на сообщение "Лек полный банкрот!!! Стройки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Именно поэтому они в декабре СДАЛИ 7 домов ![]() ![]() Пишите факты а не свои личные домыслы ![]() |
|
|
|
ответ для kovyrialkina на сообщение "Мое твердое НЕТ. НЕ покупайте.
Сама..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А такое возможно ?А как тогда сдали дом и не подключили к отоплению? ![]() У нас сразу появилась и горячая и холодная вода! Отопление жарит хоть в труселях ходи НО ВОТ С элетричеством зато засада-мы на дизиле(((![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сейчас по телику реклама: квартиры в ПОСТРОЕННОМ доме рядом с Московским. 1,9 млн.руб.
В чем прикол? |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "сейчас по телику реклама: квартиры в..."
|
|
Хранитель
|
|