| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nili на сообщение "В НЕКСТе типа сдачи нет"
|
|
Активный участник
|
работала как то продавцом. поначалу постоянно не было с утра счдачи. а потом просто стали мелочь оставлять для сдачи с утра. а когда не хватало, бегала и меняла. и когда теперь мне заявляют, что нет сдачи, сходите и поменяйте, я начинаю злиться.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня в Нексте такая же фигня была - расплатилась безналом, кассир очень радовалась.
|
|
|
ответ для Друндуделька на сообщение "я как-то в пятерочке пошла искать в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А хамства везде хватает и продавцы-кассиры попадаются в неадеквате, что уходишь с мыслью "спасибо, что не ударили", и покупатели, которые знают, что всегда правы, но забывают, что правота она в рамках законодательства и правил торговли. В общем, надо жить дружно! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
это я так зпашла в Дженифер в Меге... распродажа, очередь на кассу, у меня кофтюля за 250 рэ... тут открывается еще одна касса, я туда подхожу, девушка пробивает, даю ей 500 рэ... далее такой диалог...
-ой. а помельче нет? -нет -тогда идите на другую кассу, у меня сдачи не будет... -нет, не пойду... у вас должна быть сдача на кассе... -ах. вы так... и в три минуты нашла мне сдачу... |
|
|
|
|
Активный участник
|
ДОЛЖНА быть сдача! Нет сдачи - уходите, вы не обязаны менять.
С другой стороны - продавец тоже не виноват, что у него сдачи нет, поэтому ругать его - не смысла. Когда стояла за касой - честно говорила, что сдачи нет, при этом рядом был только супермаркет, а там у девочек жесткое распоряжение - деньги не менять! Кто-то из покупателей соглашался дойти до супермаркета и взять там мелочь, кто-то соглашался подождать пока я сама сбегаю(а это ему надо еще и ждать пока я отдел закрою, а потом открывать буду), кто-то уходил так, кто-то со скандалом.... Даже если в начале дня есть разменка, то после двух-трех людей с крупными купюрами ее может уже и не быть! И продавец в этом точно не виноват. Виноват тот, кто начинает хамить. |
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "Жалко мне бывает в других..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 877 на сообщение "ДОЛЖНА быть сдача! Нет сдачи - уходите,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+100000000000000))). Я работаю на кассе одна, через раз без администратора и охранника. И каким местом я должна деньги менять??? Особенно когда стоит очередь. А если начинают скандалить - так что ждать от домохозяек, которым не то что поговорить, поругаться не с кем, жалко мне их становиться. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Речь-то вроде не о том, кто должен бегать и менять деньги. А о том, что в кассе сдача была, а кассир заявляет, что якобы сдачи нет.
Сама тоже не раз попадала в такие ситуации: в кассе мелких денег полно, а кассир начинает сказки рассказывать, что у него нет 20 рублей сдачи. Предложение пригласить администратора проблему решает в 3 секунды. Вредничают они, что ли? |
|
|
ответ для Масянечка76 на сообщение "+100000000000000))). Я работаю на кассе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Речь-то вроде не о том, кто должен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(представляяете я всю ночь рисовала эту бумажку,чтоб в харе купить себе безрукавку за 1400р)хотя и спасибл им,.купив ее в нью йокере за 400 я изрядно себя порадовала=)![]() |
|