Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 10:31     #1261
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

всем доброе утро и хорошего выходного.......а я на работу
Старый 18-01-2009, 10:32     #1262
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
я тож не чувстворвала. а теперь думаю, что несильное ритмичное толкание - может, это икота и есть? ведь не ритм же он там пальчиками отбивает, правда?
а может будущий музыкант
Старый 18-01-2009, 10:38     #1263
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташ, я помню про платье если мы поедем то я обязательно посмотрю. А инвос уже Соне отдала т.к. не знаю что мы точно поедем.
про инвойс тоже хотела спросить у опытных людей. чтобы за него возврат получить в след. въезд, на нем какие-нить отметки нужно ставить? в таможне или где еще? а то у меня просто инвоцс и карточка из Лапландии.
Старый 18-01-2009, 10:44     #1264
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...у меня по вечерам такой сушнякдаже голо пересыхает...Ни у кого такого нет?
сушняк есть. и не обязательно по вечерам. как правило, через какое-то время после еды. ину я просто выхожу из положения - пью, сколько пожелается)
Старый 18-01-2009, 10:47     #1265
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо
Карточку я уже у знакомой взяла
девочки, просветите, а что за карточка, которая дает право на скидку при покупке С РУК?
Старый 18-01-2009, 10:48     #1266
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А у нас другая ситуация, я очень хочу переехать, уже ремонт почти доделали, к концу зимы можно переезжать, а лифты не включают и не включают, и ходят слухи, что до лета могут не включить, а с коляской на 6 ой этаж подняться просто не реально
мда уж, я вообще молчу про свой девятый без лифта, который сломан 5 лет назад и никто его и не собирается чинить
Старый 18-01-2009, 11:22
ответ для barbi на сообщение "всем доброе утро и хорошего..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
всем доброе утро и хорошего выходного.......а я на работу
Бедняжка! Осталось немного потерпеть до декрета! А я в пятницу съездила в Центр продаж детских колясок на Седова и ужасно разочарована! Коляски 3 в 1 которые мне понравились по фотографиям, в жизни оказались намного хуже! То люлька низкая, то прогулочная часть ужасная, пока показалась приемлемой только Х-Lander трехколесная.
Изображения

Старый 18-01-2009, 11:22     #1268
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Я купила Реймовский демисезонный комбинезон-трансформер, розовый с рюшами на рост 62. В нем и будем. И шапочку вчера нашла новую в секонде на Удельной, за 50 руб.
вот кстати, про размеры. походила вчера в Меге по магазинам, вроде как разобралась, что размер это рост. стало быть, для начала надо покупать на минимальный. минимальный везде - 50 см.
я все прально понимаю?
и вообще. хочу как выйду со 2-го в декрет, закупиться всем, но по минимуму. вот сколько надо по минимуму ползунков, распашоок теплых/тонких, костюмчиков, шапочек, кофточек, пеленок, подгузников, одеял, простыней и т.п.?
Старый 18-01-2009, 11:24     #1269
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!

Мы записались на курсы в РД на Солидарности с 31 января. Никто больше не будет туда ходить в этот срок? Одной как-то скучновато.......
это в 18-й? я наверн пойду. но не знаю, с какого числа. в принципе, если декрет со 2-го, то с 31-го вполне можно начать)
Старый 18-01-2009, 11:53     #1270
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Я по опыту с первым ребенком решила брать размер одежки 62. Все это х/б, поэтому после стирки обычно садится и будет в самый раз, ну может чуть-чуть великовато. На первые дни купила 2 ползунков, 3 боди, 2 комбеза и фланелевую шапочку, шерстяные носочки. Собираюсь еще докупить флисовый комбез без лапок (размер можно взять по-больше, т.к. рукова и ножки подворачиваются) и шапочку для улицы. Больше никакой уличной одежки нам не понадобится, т.к. собираемся пользовать слинг, а слинго-куртка у меня уже есть .
Для кроватки достаточно 2 простыни и 2 пододеяльника на смену. Ну, еще фланелевые пеленки пригодятся 2-3 штуки.
Памперсы купили одну маленькую упаковку для новорожденных (2-5 кг). Там их штук 18, маленькую пачку удобнее брать в РД и на первые дни ее вполне хватит.