| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  18-01-2009, 10:01 | ответ для mamaOlga на сообщение  "устала ругаться с сыном..."#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Пионерка 
				   | Увидела пока только одну проблему у автора - ребёнок винит других (маму, т.к. ближе всех) в своих промахах. Это любят делать очень многие и взрослые. Мальчик столько всего делает! Я сама бы уже 100 раз запуталась   Посему, предлагаю если и рразгоавривать, то на тему "Как перестатать обвинять маму". У меня на это всем одна фраза "Мне это (то, что я для кого-то делаю/не делаю) ни разу не надо. Я старалась, если не получилось - нечеого меня обвинять, сама расстроилась". Но всё равно, конечно, рецидивы постоянно. Зато я спокойна, никаких обид, чего и вам очнь желаю. Такой ребёнок замечательный! | 
|  18-01-2009, 15:05 | ответ для SanaOk на сообщение   "Увидела пока только одну проблему у..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: у м.Купчино,Я.Гашека.. 
				   | Цитата: 
 - раздражается по любому поводу и винит других - все приходится повторять по 10раз... | |
|  18-01-2009, 16:58 | ответ для mamaOlga на сообщение   "основных проблемы 2...
- раздражается..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
 Повторять не приходится на каникулах, особенно летних. Делаю вывод, что от перегруженности стопорит...Даю пргулять иногда даже школу. После отдыха намного быстрее реагирует. У Вашего сына такое поведение спасает его от перегрузок, радуйтесь, что есть "перепускной клапан", а иначе может заболеть. | |