Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 02:14     #1
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Бабушке долгих лет жизни!!! Вам удачи.
Старый 18-01-2009, 16:22     #2
satira
Элита

satira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Бабушке долгих лет жизни!!! Вам удачи.
Спасибо!
Всем нам удачи!
Старый 18-01-2009, 18:59
ответ для satira на сообщение "Спасибо!:flower: Всем нам удачи!"
prosha
Гость

prosha отсутствует

Приветствую Вас!!!Подскажите, пожалуйста, Муж (гражданский брак) уже сдал все документы на рассмотрение субсидии, как одинокий молодой человек в июне 2008 года. Сейчас мы ждем ребенка - родится в начале мая. Хотели оформить отношения, но муж сомнивается, т.к. мы станем уже молодой семьей и неизвестно, что будет тогда с уже рассматриваемой субсидией. Неужели снова собирать док-ты, но уже, как молодая семья? При этом я не прописана в СП-б. Ребенка хотим прописать к мужу. Что Вы посоветуете? Прошу очень ответ продублировать в личку, т.к. не удается постоянно отслеживать топик. Спасибо большое! Всем удачи!!!
Старый 18-01-2009, 20:00     #4
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosha Посмотреть сообщение
Приветствую Вас!!!Подскажите, пожалуйста, Муж (гражданский брак) уже сдал все документы на рассмотрение субсидии, как одинокий молодой человек в июне 2008 года. Сейчас мы ждем ребенка - родится в начале мая. Хотели оформить отношения, но муж сомнивается, т.к. мы станем уже молодой семьей и неизвестно, что будет тогда с уже рассматриваемой субсидией. Неужели снова собирать док-ты, но уже, как молодая семья? При этом я не прописана в СП-б. Ребенка хотим прописать к мужу. Что Вы посоветуете? Прошу очень ответ продублировать в личку, т.к. не удается постоянно отслеживать топик. Спасибо большое! Всем удачи!!!
Ему сейчас посчитали субсидию из расчета 33 кв. м.. Если он жениться, то ему посчитают субсидию из расчета 36кв. м./2, т.е. меньше в итоге будет денег. Я думаю, что субсидию должны дать до рождения ребенка, а следовательно надо брать ипотеку, чт. потом субсидией на ребенка родившегося компенсировать ее.
Старый 19-01-2009, 12:14     #5
prosha
Гость

prosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Ему сейчас посчитали субсидию из расчета 33 кв. м.. Если он жениться, то ему посчитают субсидию из расчета 36кв. м./2, т.е. меньше в итоге будет денег. Я думаю, что субсидию должны дать до рождения ребенка, а следовательно надо брать ипотеку, чт. потом субсидией на ребенка родившегося компенсировать ее.
Спасибо! А про какую субсидию на ребенка идет речь? Это +5%, которые положены на ребенка, рожденного во время участия в данной программе (МДЖ)? У нас же получается, что ребенок родится позже... Или это не имеет значения. Так же нам положен материнский капитал (есть ребенок от первого брака), который мы тоже можем использовать на погашение ипотеки. И еще такой вопрос (на засыпку - Может ли гражданский муж получить субсидию, как одинокий, а после регистрации брака и рождения ребенка ( и возможно, усыновления моего ребенка от первого брака) снова встать на очередь и получить субсидию как молодая семья?
Простите, если повторяюсь, но я так ничего и не поняла...
Старый 19-01-2009, 13:47     #6
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosha Посмотреть сообщение
Спасибо! А про какую субсидию на ребенка идет речь? Это +5%, которые положены на ребенка, рожденного во время участия в данной программе (МДЖ)? У нас же получается, что ребенок родится позже... Или это не имеет значения. Так же нам положен материнский капитал (есть ребенок от первого брака), который мы тоже можем использовать на погашение ипотеки. И еще такой вопрос (на засыпку - Может ли гражданский муж получить субсидию, как одинокий, а после регистрации брака и рождения ребенка ( и возможно, усыновления моего ребенка от первого брака) снова встать на очередь и получить субсидию как молодая семья?
Простите, если повторяюсь, но я так ничего и не поняла...
Дело в том, что про ребенка ничего конкретного не скажу, т.к. сама не знаю, но речь шла о 5%. Я говорю об этом, т.к. планирую сама ее получить + материнский капитал, для этого хочу специально взять ипотеку. Но ничего конкретного не скажу пока сама это не пройду.
Старый 26-01-2009, 13:02     #7
r18
Гость

r18 отсутствует

Реально ли!Купить мужу как одинокому квартиру 33-35м ,продав при этом комуналку.Потом жениться прописать в эту квартиру жену и двоих детей(естестввенно усыновив)Метров будет не хватать!Можно еще раз встать на очередь как молодая семья!Что думают сторожилы?