УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 01:03     #2791
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

приветик, но слушайе я тоже видела, у Бузовой желтенькую машинку
Старый 18-01-2009, 01:04     #2792
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

а я что-то не понимаю на каком основании сегодня выперли писателя?
вообще ерунда какая то
Старый 18-01-2009, 01:05     #2793
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
вообще ерунда какая то
просвятите плиз, а поему сегодня? я вобще уже не понимаю! А куда делась Алиса?
Старый 18-01-2009, 01:15     #2794
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 18-01-2009, 01:21     #2795
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Всем споки!!!
Старый 18-01-2009, 01:25     #2796
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
вообще ерунда какая то
Главное, что выглядело некрасиво...Бородина только вернулась с отдыха: У нас здесь не приют...!
Почему одним можно сидеть годами, а других сразу за ворота?!

Цитата:
Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение
Алиса, которая пришла к Степе ушла за ворота..., сегодня отправили и Мишу - писателя...
Старый 18-01-2009, 01:27     #2797
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение
если б знать
просто взяла Бородина и выперла,причина просто смешна,я ее даже сформулировать не могу
что-то типа: каждый день хочешь уходить и не уходишь,быстро с кем то строй,не хочешь строить быстро и с кем попало? иди домой
Старый 18-01-2009, 01:27     #2798
Петербурженка
с Луны

Старый 18-01-2009, 01:29     #2799
Петербурженка
с Луны

Не дождавшись четверга

Даша и Сережа мило дурачатся у себя в комнате, и участница просит организовать ей романтическое свидание. Сережа только рад: «Будет тебе, королевна!».

Потом ребята спустились вниз, на кухню, чтобы приготовить себе поесть. Даша, увидев курицу, захотела приготовить именно ее. Но ее милый захотел картошки. А вот Миша на проекте уже ничего себе не приготовит и не отведает: на лобном решилась его проектная судьба. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! Вот попытались Мишу спасти, оставить на проекте, дать ему шанс…
Не важно, как это назвать, важно, что Михаил не оценил данной возможности. Уйти сам он побоялся и наобещал, что станет в тот же день ухаживать за Надеждой Ермаковой, но Надя не верит. Как только все девушки, к которым он проявлял симпатию, дали ему от ворот поворот, он заговорил о ней. «Если бы Ермакова присутствовала на предвариловке, я бы вышел за ней», — говорил Миша на стройке. Сегодня он, как только проснулся, стал говорить об уходе с проекта. Но все никак не мог решиться на это. На лобном ему решили помочь разобраться с пребыванием на ДОМе-2 ведущие и участники.
Вчера Оля Бузова спасла его, говорила Ксения Бородина. Но ведущая не видит, что Миша обрадовался. «Не вижу смысла в твоем пребывании на проекте», — сказала Ксения Бородина. А потом спросила, определился ли он с симпатиями: кто же ему нравится, Надя или Настя? «Надя», — ответил Миша. На него все свалилось, вот поэтому так странно получается, пытался оправдаться Миша. «Настя отказала ему в романтическом ужине и ему резко понравилась я. Не верю!» — сказала уверенно Надя Ермакова. И в деле спасенного Михаила все решили раз и навсегда.
«Предлагаю не ждать позорного четверга и покинуть проект», — сказала Ксения Бородина. И продолжила: «У нас тут не приют. У нас проект, где строят любовь». Миша решил спросить, каждый ли день его теперь будут пытаться выгнать. Но нет — на сей раз это будет последний. Нельзя думать, что ты пришел на проект и этого достаточно. «Если кто хочет, чтобы он остался, пусть поднимет руку!» — предложила ведущая. И резюмировала: «Таких нет». Все пошли провожать Михаила.
Старый 18-01-2009, 01:30     #2800
Петербурженка
с Луны

В поле с конем

«Рита, я снова уехал на рыбалку», — написал крупными буквами черным по белому Андрей Рите. А сам стоял и ждал реакции с букетом розовых роз и ангельскими крыльями за спиной.

Рита шутки не восприняла: «Не смешно». Назвала Андрея дураком и надулась. Но Черкасов стал заглаживать вину и объяснять, что к чему: «У тебя три месяца на проекте! Иди сюда! Испугалась опять, масечка?». «Я слышу шелест и вижу дурацкую записку», — объяснила Агибалова. Еще Андрей подарил Маргарите три шарика — каждый за месяц пребывания на проекте. «Ладно, прощаю!» — сказала Рита и обняла Черкасова.
После попросила Андрея отвернуться — ей надо переодеться. Андрей негодовал: он ей приятное хотел сделать, а она опять! Рита объяснила, что нет у нее настроения, неужели сложно понять?!
«Мне скоро 27, и жизненный опыт у меня есть. Я постараюсь тебе его передать», — говорил Черкасов. «Я сама жизненный опыт приобретаю на своих ошибках», — возмущалась Рита. Разговор закончился после того, как Рита снова затронула тему увлечения Андрея экстрасенсорикой. Ведь она обещала! «Я приведу сюда бабу и буду с ней жить», — решил Андрей. Рита против: ему бы лучше свои вещи собрать и съехать.
«Выйду ночью в поле с конем…» — лежал и пел Черкасов, пока Рита отклеивалась от липкой ленты, которой оклеили ее и Андрея участники для того, чтобы помирить их. «Сегодня мы очень сильно поссорились, а ребята некстати еще приклеили нас скотчем. Надо отдохнуть от Андрея», — говорила Маргарита. Хочет ли Рита быть с Андреем? Раз она сама выразила желание жить с ним, значит, хочет. Такова логическая цепочка девушки. «Только вчера я сказал Рите, что не жалею, что мы заселились», — признавался Черкасов. — Злость, месть, все это забывается. Я начинаю кайфовать от своего проживания с Маргаритой», — продолжал Андрей. «Пора уже из коробочки вместе перейти на любовное ложе и парой себя объявлять, и обниматься, и целоваться, и романтики делать. Я начал об этом думать. Но сегодняшний день — это три шага назад. Я тоже хорош. Хочу забыть сегодняшний день. Ужасный день», — закончил речь Андрей.

Закрыто