2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 01:19
ответ для Бруsничка на сообщение "Я тут, а где все???"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я тут, а где все???
я тутуа,сидю слухаю вас
Старый 18-01-2009, 01:21
ответ для kollontai на сообщение ":010::010::010: честно говоря я в..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

честно говоря я в шоке
баранину даже...
это вообще для детского елудка не вредно?
да тем более за 1 мес считай ввели вообще все что только можно...

я конечно понимаючто у всех свое мнение на этот счет но все же.

вот и я поразилась,уже и борщ со сметаной и щи... и картоху с бараниной,и все так быстро..а я то парилась по поводу целой банки цв.капусты введеной за 2 дня
Старый 18-01-2009, 01:25     #9793
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки слушайте, во первых на меня что то бессонница напала... в итоге встала и пришла за компом посидеть (до изнеможения так сказать)

а во вторых у меня разыгралась паранойя

в свете того что в последнее время да и вообще периодически появляются некие товарищи которые тоже "июнята" и давно читают но стеснялись и все такое прочее - ну вы поняли
они вписываются в группу в контакте (наверняка, иначе откуда там столько участников набралось?) ну и тут типа засветились мимоходом
но обычно они оч редко заходят и кидают какие то странные вопросы не в тему или сразу же пропадают...

короче в связи с этим мне представляется картина - активные участники тут пишут с утра до вечера и все обсуждают - зачастую интимные и личные вопросы - а остальные сидят и как сериал многосерийный это все читают
иногда думают - "вот дуры то а?" а иногда вздыхают - "когда же Мария наконец то бросит этого Антонио?!"
в некотором роде "подглядывают" за нами - вуайеризмом занимаются...

меня кстати тут на форуме несколько человек уже нашли
причем из тех с кем я лично очень мало общалась
знакомые знакомых и т.п.
стучатся ко мне здороваются - типа мы тебя давненько почитываем... или говорят друзьям что видели меня тут и все такое...

короче говоря не нравится мне это
не понимаю какой смысл куда то вписываться если сам никакого активного участия там не принимаешь?
ну ли следить за кем то - вычислять - если с этим человеком виделся то всего несколько раз?
загадка
Старый 18-01-2009, 01:25     #9794
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...и я тут
Старый 18-01-2009, 01:27     #9795
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот и я поразилась,уже и борщ со сметаной и щи... и картоху с бараниной,и все так быстро..а я то парилась по поводу целой банки цв.капусты введеной за 2 дня
ну во первых это все таки не аллергенный продукт
к тому же банка - т.е. специально для детей - так сказать "проверено электроникой"
а в третьих - если ты знаешь что ребенок не склонен к аллергии то почему бы и нет?

я вот кабак ввела - полбанки сегодня и треть банки вчера
но я так рада была что хоть что то мы стали есть
Старый 18-01-2009, 01:28     #9796
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

закупка закупка
пам пам
парапам...

и снова копыта
как сердце стучат...
Старый 18-01-2009, 01:31     #9797
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
девочки слушайте, во первых на меня что то бессонница напала... в итоге встала и пришла за компом посидеть (до изнеможения так сказать)

в свете того что в последнее время да и вообще периодически появляются некие товарищи которые тоже "июнята" и давно читают но стеснялись и все такое прочее - ну вы поняли
они вписываются в группу в контакте (наверняка, иначе откуда там столько участников набралось?) ну и тут типа засветились мимоходом
но обычно они оч редко заходят и кидают какие то странные вопросы не в тему или сразу же пропадают...

короче в связи с этим мне представляется картина - активные участники тут пишут с утра до вечера и все обсуждают - зачастую интимные и личные вопросы - а остальные сидят и как сериал многосерийный это все читают
иногда думают - "вот дуры то а?" а иногда вздыхают - "когда же Мария наконец то бросит этого Антонио?!"

знакомые знакомых и т.п.
стучатся ко мне здороваются - типа мы тебя давненько почитываем... или говорят друзьям что видели меня тут и все такое...

не понимаю какой смысл куда то вписываться если сам никакого активного участия там не принимаешь?
ну ли следить за кем то - вычислять - если с этим человеком виделся то всего несколько раз?
загадка
...ну тут все просто... не хочешь чтобы кто-то прочитал про тебя что-то - не пиши... и все дела... я думаю, что все кто активно тут пишет отдают себе отчет в том, что форум - это публичное место... и если что-то тут пишешь, что это обязательно прочитают... для того он и существует ))...
...вообще о каких-то личных делах можно общаться в личке...
Старый 18-01-2009, 01:31     #9798
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
закупка закупка
пам пам
парапам...

и снова копыта
как сердце стучат...

...ты смобиков уже оплатила ?...
Старый 18-01-2009, 01:33     #9799
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:

знакомые знакомых и т.п.

загадка
Катюша, спасибо тебе большое ты подняла мне настроение на ночь гладя!!!!Это раз. Второе. Я полностью согласна с твоими словами!!!! А еще сейчас муж включил канал СТО и там ...А теперь давайте обратимся к форуму...
Старый 18-01-2009, 01:36     #9800
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Да и еще на тему "гостей нашего топика" девы, если бы не писала сама и не общалась с вами я бы не стала читать все подряд, этож полный аут)))