| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Я тут, а где все???"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение ":010::010::010:
честно говоря я в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() и картоху с бараниной,и все так быстро..а я то парилась по поводу целой банки цв.капусты введеной за 2 дня![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки слушайте, во первых на меня что то бессонница напала... в итоге встала и пришла за компом посидеть (до изнеможения так сказать
)а во вторых у меня разыгралась паранойя в свете того что в последнее время да и вообще периодически появляются некие товарищи которые тоже "июнята" и давно читают но стеснялись и все такое прочее - ну вы поняли они вписываются в группу в контакте (наверняка, иначе откуда там столько участников набралось?) ну и тут типа засветились мимоходом но обычно они оч редко заходят и кидают какие то странные вопросы не в тему или сразу же пропадают... короче в связи с этим мне представляется картина - активные участники тут пишут с утра до вечера и все обсуждают - зачастую интимные и личные вопросы - а остальные сидят и как сериал многосерийный это все читают ![]() иногда думают - "вот дуры то а?" а иногда вздыхают - "когда же Мария наконец то бросит этого Антонио?!" в некотором роде "подглядывают" за нами - вуайеризмом занимаются... ![]() меня кстати тут на форуме несколько человек уже нашли причем из тех с кем я лично очень мало общалась знакомые знакомых и т.п. стучатся ко мне здороваются - типа мы тебя давненько почитываем... или говорят друзьям что видели меня тут и все такое... короче говоря не нравится мне это не понимаю какой смысл куда то вписываться если сам никакого активного участия там не принимаешь? ну ли следить за кем то - вычислять - если с этим человеком виделся то всего несколько раз? загадка |
|
|
|
|
Наш человек
|
...и я тут
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "вот и я поразилась,уже и борщ со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к тому же банка - т.е. специально для детей - так сказать "проверено электроникой" ![]() а в третьих - если ты знаешь что ребенок не склонен к аллергии то почему бы и нет? я вот кабак ввела - полбанки сегодня и треть банки вчера но я так рада была что хоть что то мы стали есть ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
закупка закупка
пам пам парапам... и снова копыта как сердце стучат... |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки слушайте, во первых на меня что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...вообще о каких-то личных делах можно общаться в личке... |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "закупка закупка
пам пам
парапам...
и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки слушайте, во первых на меня что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это раз. Второе. Я полностью согласна с твоими словами!!!! А еще сейчас муж включил канал СТО и там ...А теперь давайте обратимся к форуму...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да и еще на тему "гостей нашего топика" девы, если бы не писала сама и не общалась с вами я бы не стала читать все подряд, этож полный аут)))
|