| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Посоветуйте акушерку из 9 род.дома"
|
|
Частый гость
|
Вжос Наталья Васильевна. Просто супер женщина. Безмерно ей благодарна
![]() |
|
|
ответ для Мама Асюши на сообщение "Девочи я тоже с вопросиком - кто знает..."
|
|
Частый гость
|
про Сильву в похожем топе было очень много положтельных отзывов. Моя знакомая у нее рожала, тоже довольна. Я ее видела, но просто..на дородовое к нам поболтать заходила, приятная такая дама)
|
|
|
ответ для Тильда на сообщение "Девочки, а про Ганину кто-нибудь..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Расскажите про Кристину Лялину, пожалуйста!
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Девочки. Кто знает телефон Личагиной или Ткачёвой скиньте пожалуйста в личку. А ещё кто знает про Гресеву Ю.В. Зарание спасибо.
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Расскажите про Кристину Лялину,..."
|
|
Частый гость
|
Я рожала с Кристиной в октябре 2007. Очень приятная девушка. Попалась мне случайно, должна была рожать на МиД с Личагиной, но в момент родов она вроде как заболела. Может,и на самом деле заболела, а может, просто был вечер воскресенья
Но так как воды у меня отошли, то я особо с ней не спорила и согласилась на дежурную акушерку с Мид, которой и оказалась Кристина. Сначала я слегка струхнула, уж больно молодой она мне показалась, но все прошло очень хорошо, а ее возраст наоборот оказался плюсом, потому что для нее роженицы еще не успели превратиться в конвеер бесконечно орущих теток, и она мне искренне сочувствовала в трудные минуты. Ну то все лирика , конечно, главное, что свою часть работы по принятию родов она сделала аккуратно и грамотно, потому ребенок ттт без всяких кривошей, сломанных ключиц и пр. Ну и потом после родов к ней всегда можно обратиться со всякими "детскими гигиеническими" вопросами, всегда поможет и подскажет. |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Расскажите про Кристину Лялину,..."
|
|
Ветеран
|
Рожала не с Кристиной, но много общалась сней пока лежала на МиД. Очень чуткая и отзывчивая девушка, очень харизматичная - с ней приятно и комфортно. Именно такой человек нужен в родах.
|
|
|
ответ для Lynx на сообщение "Рожала не с Кристиной, но много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но все равно Ткачева Елена Вячеславовна мне понравилась больше,она именно как мамочка была,а Кристина-как подружка![]() |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "+1,я тоже с ней много общалась,когда..."
|
|
Ветеран
|
C Еленой Вячеславовной я рожала) Присоединяюсь к Вашим словам - она действительно как мама.
|
|
|
ответ для Lynx на сообщение "C Еленой Вячеславовной я рожала)..."
|
|
Гость
|
Всем привет. У кого остались телефоны Григорьевой, Личагиной, Старцевой. Пришлите плиз. Спасибо.
|