Слов нет!!! Совсем чокнулись.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:11     #1
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
Есть масса вакансий в садике: завхоз, кладовщик, рабочая по кухне, работник по машинной стирке белья, няня.
Конечно, не все готовы к работе с чужими детьми, это факт, но нельзя же себя так изводить, что бы покупать шпионскую аппаратуру. Мы все волнуемся за своих детей. Но во всем нужна мера.
Ну вот честно-честно, если ребенок хорошо воспитан, слушает воспитателя, муз. педагога, физрука, на занятиях занимается, ну за что на него кричать? Лично у меня никогда не возникает желания.
А отдельные экземпляры просто изводят и взрослых и других детей
Про вакансии - отличных от воспитателя и няни не видела в окрестных садах ни разу, а теперь поздно уже, трудоустроилась я.
Про аппаратуру - пока не актуально, я садом довольна, но в целом ничего чрезмерного в этом не вижу. Знание - сила.
А вот про "отдельных экземпляров" - это да, перл. Я правильно поняла, что если родители не удосужились изолировать эти экземпляры от "талантливых" педагогов, то с ними можно делать все, что захочется? А как насчет "нет плохих учеников..."?
Старый 18-01-2009, 00:27     #2
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Про вакансии - отличных от воспитателя и няни не видела в окрестных садах ни разу, а теперь поздно уже, трудоустроилась я.
Про аппаратуру - пока не актуально, я садом довольна, но в целом ничего чрезмерного в этом не вижу. Знание - сила.
А вот про "отдельных экземпляров" - это да, перл. Я правильно поняла, что если родители не удосужились изолировать эти экземпляры от "талантливых" педагогов, то с ними можно делать все, что захочется? А как насчет "нет плохих учеников..."?
А кто говорит ограждать?
Ничего страшного, в садике воспитают, в школе научат...
Да, плохих учеников действительно нет, есть плохо воспитанные дети. Не надо все сбрасывать на педагогов, в первую очередь воспитание ребенка - это задача родителей.
Старый 18-01-2009, 00:30     #3
Живилова Вера
Активный участник

Живилова Вера отсутствует

Я ничего не вижу плохого в видеонаблюдении и диктофонах....