| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurenok на сообщение "а смысл если везде на курсах и сами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по мне так современные средства лучше же.... ну это имхо я мыло не повезу. и дома им пользоваться не буду... ни за что... ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "я не знаю. почему все в РД зациклены на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, а почитайте плиз мой список...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аня (Нюрей) ещё спомнила, возьми носочки, в том числе шерстяные малышке и царапки, если без них кофточки! |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "А чем будешь?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "цивилизация :)) Ну не рожают уже в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот про цивилизацию и эпидуралку - 100% не согласна, т.к. эпидуралка - наркотик который действует и на малыша и он рождается под кайфом - если так понятнее своими словами, потом это может очень сказаться! |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Про еду в РД узнавайте, часто нельзя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а еду возьму ВОДУ а там уже потом ... |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Одного мало будет...надо как минимум..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я размышляю логически, вот есть такой набор продуктов: гречка, вареная говядина, брокколи, печеные яблоки или вот такой: макароны, некоторые сорта печенья, сливочное масло, картошка все-таки питание ну хоть сколько-нибудь должно же повлиять? ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение ":005::005::005::001::001::001:точно......"
|
|
Элита
|
Нам сегодня неонатолог на курсах говорила, Вы читайте что написано на банке или в инструкции, т.к. вы покупаете масло для какого то там эффекта, а потом его используете для массажа малыша и удивляетесь что он у вас аллергик!!!!
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "твоя правда, гормоны будут решать очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
утром - каша. а дальше я не знаю. но все только полезное, вареное, разрешенное, нежирное. и вес ушел ОЧ быстро!!! ОЧ ОЧ!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Светик...узнаю " Нашу семью"...
![]() О стафе....использование молокоотсоса, бутылок, сосок и т.п. вещей - лишний повод его подцепить...К сожалению проверено на крестнике. ![]() Насчет прихода молока...врачи очень любят "парить" первые 3 дня, что молока нет, и малыш теряет в весе, ему срочно надо прикорм и т.п. ![]() Так вот...в первые 3 дня потеря веса физиологична (увидите сами, сколько мекония из мелкого выйдет...), и молозива ребенку тоже достаточно, которое естественно не в том кол-ве как молоко идет, но оно более густое и КАЛЛОРИЙНОЕ. Его должно хватать. Возможно придется держать на груди 24 часа в сутки, чтоб по капельке за несколько раз...но это очень способствует установлению лактации.![]() ![]() ![]() Вообщем по возможности - выдержать натиск врачей и не давать бутылку...(естественно это не касается КС, хотя сейчас во многих случаях разрешают кормить сразу) ![]() |