Слов нет!!! Совсем чокнулись.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:36     #1
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
Ну раньше времена были другими, к педагогу и уважения больше было, а насчет выгоды я не поняла, а где ее найти можно?
а для вас выгода только в финансовом плане ? Вы же сами тут пишите , что ваш реб - с ним все хорошо, на остальных параллельно , это разве не выгода.
Старый 17-01-2009, 23:50     #2
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
а для вас выгода только в финансовом плане ? Вы же сами тут пишите , что ваш реб - с ним все хорошо, на остальных параллельно , это разве не выгода.
Что то я не помню, что бы писала, что мне на них параллельно, я люблю своих детей, и мне многих жалко, потому что у них дома мячика и скакалки нет, и вообще мама не разрешает на улице бегать, лазить и ползать.

Девочки, катострофическое положение, из 130 детей(ясли, младшую откинула)
НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ УМЕЕТ СКАКАТЬ НА СКАКАЛКЕ, ПОЛОВИНА ЕЛЕ-ЕЛЕ С МЯЧОМ СПРАВЛЯЕТСЯ(А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РАЗВИТИЕ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ)
Вы только вдумайтесь, И ВСПОМНИТЕ СВОИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ДЕТСТВЕ. ЧТО ВЫНОСИЛИ ВО ДВОР - МЯЧ И СКАКАЛКУ)

Во избежание фраз типа - что ж вы не научили, отмечу, работаю с ноября 2008. До этого физкультуры настоящей не было.
Старый 17-01-2009, 23:57     #3
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
(А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РАЗВИТИЕ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ)
.
ага,тока скакалка и мяч-это крупная моторика-совсем другая песня...
Старый 18-01-2009, 00:11     #4
Judy
Активный участник

Judy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ага,тока скакалка и мяч-это крупная моторика-совсем другая песня...
А может мяч такой - маааааааааленький-мааааааааааленький
Старый 18-01-2009, 00:04     #5
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Цитата:
НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ УМЕЕТ СКАКАТЬ НА СКАКАЛКЕ
Я в шоке, а кто-то в яслях уже умеет скакать? В 2-3 года??? я думала, что раньше 5-6 лет этому нереально научиться
Старый 18-01-2009, 00:05     #6
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Я в шоке, а кто-то в яслях уже умеет скакать? В 2-3 года??? я думала, что раньше 5-6 лет этому нереально научиться
честно говоря я тоже удивлена этому факту. Можете документально подтвердить.
Старый 18-01-2009, 00:27     #7
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:
Вы только вдумайтесь, И ВСПОМНИТЕ СВОИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ДЕТСТВЕ. ЧТО ВЫНОСИЛИ ВО ДВОР - МЯЧ И СКАКАЛКУ)

.
Ну что же вы про" раньше" во что играли мы наши дети играть не будут .
У них сейчас другие игрухи немного- компы , Соньки , электромобили, аудио сказки (я такими ни разу не пользовалась) ну и ты ды ты пы.
а вот как раз умение управлять пультом( от Соньки или другой приставки) не меньше развивает моторику , нежели мячик
Старый 18-01-2009, 00:31     #8
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
Ну что же вы про" раньше" во что играли мы наши дети играть не будут .
У них сейчас другие игрухи немного- компы , Соньки , электромобили, аудио сказки (я такими ни разу не пользовалась) ну и ты ды ты пы.
а вот как раз умение управлять пультом( от Соньки или другой приставки) не меньше развивает моторику , нежели мячик
Вот, вот - про что я говорю, я сейчас не буду пропагандировать ЗОЖ, но Вы мне никогда не докажете, что сидеть у телевизора с пультом лучше, чем играть в мяч на улице.

А аудиосказка это вообще супер вещь - зачем дитю читать сказку? Включил диск и спокойной ночи, пошли ногти мазать...
Старый 18-01-2009, 00:48     #9
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:

А аудиосказка это вообще супер вещь - зачем дитю читать сказку? Включил диск и спокойной ночи, пошли ногти мазать...
А по моему гораздо приятней ту самую сказку почитать ребенку и побыть с ним рядом , нежели он один на один с мафоном сидеть будет и некому своими впечатлениями поделиться ,и в ту же приставку вместе поиграть лучше ,чем он мячик крутить на пальце будет,, а ногти можно намазать когда ребенок спит
Жизнь наша быстротечна , не успеете оглянуться как ваш деть вырастет и что у него в памяти останется - аудиосказка , мячик во дворе в одно лицо и скакалка , и злая тетя в саду которая заставляла прыгать на злосчастной скакалке. В сегодняшней жизни есть гораздо приятней вещи нежели выше перечисленные.
а мы прыгали и скакали потаму что у нас не было альтернатив .
Старый 18-01-2009, 00:30     #10
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ УМЕЕТ СКАКАТЬ НА СКАКАЛКЕ, ПОЛОВИНА ЕЛЕ-ЕЛЕ С МЯЧОМ СПРАВЛЯЕТСЯ(А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ РАЗВИТИЕ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ)
.
Мож, не в тему, но моей вот семь, а на скакалке она прыгать не умеет, и с мячом не очень, и на велосипеде двухколесном не могЁт... Хотя растет в спортивной семье, и гуляем мы много (с мячом, скакалкой и великом), и учим. Но не получается у нее. Зато у нее получается много чего другого .