Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 170
![]() |
Наверняка многие ели, а может и готовили это чудо,вот рецепт: http://www.bankreceptov.ru/bite/bite-0007.shtml
Но меня интересует такой вопрос, к тем кто знает как правильно готовить эту прелесть,что нужно сделать ,что бы шарики в процессе жарки не трескались и от туда не вытекала житкость. Ела несколько раз в кафе,подаются там они идеально ровные.Сама пробывала приготовить, все вытекает ![]() |
![]() |
ответ для зазуля на сообщение "Сырные шарики"
#2
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
![]() |
Обжаривайте во фритюре,если нет фритюрницы, в кастрюльку наливаете масло, нагреваете его хорошенько, и опускаете шарики туда, совсем ненадолго, до золотистой корочки и всё.
|
![]() |
ответ для зазуля на сообщение "Сырные шарики"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Шушары
Сообщения: 272
![]() |
Что бы сырные шарики не вытекали надо их панировать сначала в муке,потом яйце,а затем в сухарях.Желательно яйцо и сухари повторить еще разок!И естественно готовить их во фритюрнице!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для зазуля на сообщение "Сырные шарики"
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
![]() |
а я просто пластики сыра 2 раза панирую и жарю ))))))
|