МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 21:06     #5831
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку.... Огромное спасибо..

Мой камушек лежит в пакетике.... На память.....
так.... чито я пропустила? или до чего я еще не дочитала? Натусь, ты откуда-то камушек потеряла?
Старый 17-01-2009, 21:09     #5832
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, а я как не перебирала, как не хотела уменьшить количество пакетов - ну не получается и всё тут!
Всё нужно! Ну я отдельный пакет сдалала, без чего совсем-совсем никак (Бепантен, прокладки для груди, бындаж, з/щётка), но поеду со всеми 5-ю, а там посмотрим как пойдёт....
Ещё комплект на выписку для малыша придумывала , Тёме всё показала, сказала чтоб привёз когда скажу и ничего не перепутал
а что там у тебя такое в пяти пакетах? я вроде запасливая, как хомяк, но у меня получилось 3 пакета, из которых один - малюсенький
Старый 17-01-2009, 21:10     #5833
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
так.... чито я пропустила? или до чего я еще не дочитала? Натусь, ты откуда-то камушек потеряла?
я что-то тоже не понимаю
Речь идет про камень в почке?
Старый 17-01-2009, 21:11     #5834
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила девочке, она в августе на СР в 9-ке рожала. ОНА КРОМЕ ПРЕДМЕТОВ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ БРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот, а ты вчера переживала, что не сборалась!
В роддома, наверное, каждый день куча таких вот несобранных приезжают
Старый 17-01-2009, 21:12     #5835
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девчоночки, у нас все хорошо, я у сестры, наслаждаюсь жизнью до поездки в РД))))
тут гости, муж выехал, завтра увидимся, надеюсь, у всех все хорошо!!!! почитаю вас чуточу попозже!!!!!!!
Анютка, у тебя предвестники!!! мы же вместе пойдем в Роддом 02.02.. не торопись, подожди меня!!!!!
Старый 17-01-2009, 21:15     #5836
Polinka-Malinka
Мега-элита

Ой а где все?
Не говорите мне, что все ушли смотреть Дом-2

ну раз такое дело я расскажу что сегодня делала! Мы с мужем были в китайском рестике. СТОЛЬКО НЕ ЕДЯТ!!!! Я думала, что лопну! Заказала мои любимые почки в кунжутной пасте...съела и заказала их еще раз! Потом мы ели еще всякое разное, и я уже понимала, что отеку, что это все соленое, но остановиться так и не смогла.
По дороге домой зашла в аптеку, купила брусничный лист Ну чтобы хоть как-то... а то уж совсееем
Старый 17-01-2009, 21:15     #5837
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчоночки, у нас все хорошо, я у сестры, наслаждаюсь жизнью до поездки в РД))))
тут гости, муж выехал, завтра увидимся, надеюсь, у всех все хорошо!!!! почитаю вас чуточу попозже!!!!!!!
Анютка, у тебя предвестники!!! мы же вместе пойдем в Роддом 02.02.. не торопись, подожди меня!!!!!
молодчина!!! наслаждайся... погода еще отличная...
Старый 17-01-2009, 21:17     #5838
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ой а где все?
Не говорите мне, что все ушли смотреть Дом-2

ну раз такое дело я расскажу что сегодня делала! Мы с мужем были в китайском рестике. СТОЛЬКО НЕ ЕДЯТ!!!! Я думала, что лопну! Заказала мои любимые почки в кунжутной пасте...съела и заказала их еще раз! Потом мы ели еще всякое разное, и я уже понимала, что отеку, что это все соленое, но остановиться так и не смогла.
По дороге домой зашла в аптеку, купила брусничный лист Ну чтобы хоть как-то... а то уж совсееем

вкуууусно!!!!!!!!!!!!
Старый 17-01-2009, 21:18     #5839
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет.
Чего-то со мной
С трудом уснула в 7 утра. Муж сказал, что ему меня жалко. Но зато я много чего переделала. Даже постельное белье свежевыглаженное постелила пока муж принимал утренний (в 5.30 утра) душ

Ну и встала в 11.20. И давай - холодец "разбирать", стирку продолжать, щаз вот борщ варю...
короче, тронулась я умом, похоже
Алл, это наверное просто нервное... Не переживай, скоро будешь засыпать где угодно, во сколько угодно и в какой угодно позе...
Старый 17-01-2009, 21:18     #5840
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

Рада, что у тебя все хорошо!!!!!!!! Я постараюсь